Девочки всем привет, забежала на минутку, а тут и вправду тишинаааааааааа. Хочу нарушить!!!!
Так, не вешать нос, хвост пистолетом, скоро весна!!!!!! А весной. как известно много любви!!!! Так что нечего хандрить!!!!! 0:=()=
:yahoo :yahoo :yahoo
Катюш, ура!!! С аськой тебя Ты мне номер свой напиши или напиши сообщение на мой номер 407895313, я тока после обеда буду.
Танюш, нечего нос вешать, у тебя через пару дней произойдет историческое событие: явление тебе двух полосок, а ты грустишь. Нехорошо... ##
Да, по-прежнему держу кулачки, не разжимая @@@@@@@@ за Танюшку и Катюшку, а также Светланку!!!! Может, еще за кого?
Ekaterina26, Катюш, что это ты решила поболеть похандрить? :red Ничего себе :o
Ну-ка, витаминчиков побольше, к теплу поближе и все будет ок!!!
А на улице такоооой дубак вправду & или мне показалось. Ветрюга мерзкий - ой....
Ой, вставила один смайлик, а получился другой
Там после слова дубак должен быть мерзнущий смайлик, а получился респект
Катюша, шли аську! Давай, не скрывайся.
Ладно, убегаю, буду позже.....
malenka, Ленуська привет!!!! У меня пока ни чего, тишина. Сегодня 30 д.ц. осталось еще 2 дня попить дюфастончик и все. И спасибо за кулачки и за чих!!! А вообще меня смущает, что БТ скачет то вверх, то вниз, хотя дюфастон пью по 2 таб. в день.
А нового я даже незнаю, что у нас?! Женька пропала, так и не появляется. И вообще сегодня так то тихо.