Маришка пишет:
Анна,
Не придумывай! Пей постоянно. Если должно ОНО случиться - случится обязательно! А вообще первый раз слышу, что подавляет, все пьют и никто не жаловался.
Мне тоже врач сказала, только вторую половину цикла пить
да мужу надо тоже:) Я пила 4 раза в день, он 3 раза. Дело в торм, что данная кислота накапливается в организме, поэтому если даже долгожданная беременность не наступит через 3 месяца или через полгода, прекращать точно нельзя. Я не слышала, что прописывают курсы по дням, до 15 пить, после не пить:( я бы запуталась, а муж занервничал :o
2 Маришка.
Если она у вас ничегоне подавила, это не значит, что у всех так. Прямо раздражает, когда человек на своем примере пытается переубедить другого: "Анна,
Не придумывай! Пей постоянно". Действительно, нах врачи какие,у нас тут на форуме супер знаток Маришка объявилась. Вот вы же, Маришка, почемут послушались вашего врача и пили ПОСТОЯННО. С чего анна должна слушать не своего врача, а вас? Да и потом у всех разный организм, вощим не понимаю я такого беспринципного отношения
Гость, Это не мое мнение, а мнение специалистов!!! Так что не надо на меня наезжать, тем более, что я не голословлю, а у меня у самой за плечами 6 лет медицинской академии!
А мне вообще прописали месяц фолиевую к-ту пить, а у мужу сказали пить поливитамины, и все это с таким видом пришла тут "дура здоровая" забеременеть хочет и врачей по пустякам достает.
Девочки, поосторожнее с йодомарином. Сначала лучше сдать анализы на гормоны щитовидной железы и сделать УЗИ. И только после этого смотреть - нужно ли пить. По поводу фолиевой к-ты: мне 2 разных специалиста предлагали 2 схемы - и все время пить и с 5-15 д.ц., а потом вит.Е. Вот по последней схеме меня не тошнило. И поливитамины нет смысла пить, если ест полноценное питание.
Общие анализы крови и мочи, биохимия крови, свертываемость и сахар крови, ТТГ и АТМФ (гормоны щитовидки), анализ на ЗППП, торч-комплекс, группа крови, узи органов малого таза. С этим счастьем идете к терапевту, к гинекологу (ну или для начала к гинекологу, а он если надо отправит к терапевту, или сначал атолько с гинекологу). Гинеколог осмотрит, сделает мазок, анализ на цитологию, кольпоскопию. + посещение ЛОРа и вылечивание всех зубов.
Надо заранее готовиться, в общем.
Ну это околоидеальная картинка:)