дааа.. девочки скорее бы уже
мне вчера Андрей говорит, после передачи жди меня: "наш ребенок будет везде и всегда с брелоком ходить, чтобы видеть его местонахождение" даже приятно от таких слов, а вообще мне кажется у мужчин не возникает вопросов "ну когда уже.." не бывает отчаянья "опять монстры" или скрывают они это очень хорошо
Анна, На 23 марта,придем тихо мирно без торжества ну как то не охото,да и денюх нет почти на громкие праздники,получим документы,и пойдем в кафешку с друзьями да родственниками,кредиты задушили почти ,ну ничего прорвемся
MaPPo, Ой как они умеют скрывать все это,вот так успокаивают нас каждый месяц,а сами тоже волнуются,я вот в последние мес долго ждала,задержка была 15 дней,сбой произошел,так он радостный летал меня на вы называл,ну типо не одна я уже,класное ощущение было. а потом пришли они,..... так он растроился я даже не ожидала,правда думала он не так все серьезно воспринимает,а он весь вечер ко мне ласку проявлял,да расстроеный ходил,вот :
Ой Девочки, уже крыша едет от экологии, ни черта в ней не понимаю, сижу пытаюсь делать эл. учебник, сделала 3 главы уже бошка пухнит от кучи непонятных терминов. так хотся на все забить, а сроки поджимают осталась неделя. Не могу больше!