Фикус, ой,как жаль ,я пока еще жду чего к чаму первый месяц пью пока,следим вот в больничке,пока организм говорят очень хорошо реагирует,так что может все получится в этом месяце посмотрим
Myrr, ты наверное меня перепутала с другими, я сама только планирую на стимуляцию, вот и интересуюсь.
Если в ближайшие 2 месяца не получится, то отправят на стимуляцию.
Фикус, Сорри,точно перепутала ,не тебе ,но я просто не разобралась что к чаму тут вот пока позорюсь маленько ,обязательно скажу что да как,на след неделе еще узнаю результаты анализов на гормоны,если все ок,тогда знаю в чем может быть проблемка(на узи сказали что все супер,кроме эндометрия у меня 5, а должно быть8 не может приципиться малыш к сленке,мало толшины ) =8=
Murr, неа, гинеколог мне уже наоборот сказала, голову отключить, все бросить и забыть. Типа слишком зацикливаюсь.
В первый раз забеременела в отпуске, когда об этом совсем не думала, и вообще не особо настраивалась, что сразу в первом цикле получится. Правда, закончилось все неудачно, регрессом.
Вот уже полгода в свободном плавании, ниче не получается, хотя обследовано все вдоль и поперек, фоликкулометрию делали, даже аспират из полости матки брали (есть ли условия там для прикрепления эмбриона). Все хорошо, но результата нет.
Вот и думаю, в голове что-ли проблема... Врач мне сказала до мая все бросить, голову не забивать, а там посмотрим.