• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Хочу купить моющий пылесос помогите выбрать
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Иммунологическая совместимость

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Люля @Люля 1057139027
Девочки, кто-нибудь делал такой тест по крови? И чем чревата несовместимость?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вероника @Vika 1057395777
Прочла статью об этом. Написано, что если начинать лечить заранее то успех до 80%
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1057395777 написал(а) в теме Иммунологическая совместимость
Прочла статью об этом. Написано, что если начинать лечить заранее то успех до 80%
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1057168978
Я так понимаю это берут у мужчины и женщины и прорверяют на гистосовместимость кровь?!Мне такой делали когда не могла забеременеть, у нас вот с мужем оказалось совершенно практически одинаковая кровь/хотя разной группы/ по 4ли 5 пунктам только одно различие и то небольшое. это то как раз и считаеся плохо в плане вынашивания ребенка, нак то если титры получились разные это даже прекрасно, а вот если совпадают чиловые показатели то уже проблема добовляется... но не смертельная:)Надо пить просто таблетки определенные или кровь перелить пару шприцов мужниной -жене, в общем иммунолог обычно гвоорит что делать...А в чем проблема-то?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1057168978 написал(а) в теме Иммунологическая совместимость
Я так понимаю это берут у мужчины и женщины и прорверяют на гистосовместимость кровь?!Мне такой делали когда не могла забеременеть, у нас вот с мужем оказалось совершенно практически одинаковая кровь/хотя разной группы/ по 4ли 5 пунктам только одно различие и то небольшое. это то как раз и считаеся плохо в плане вынашивания ребенка, нак то если титры получились разные это даже прекрасно, а вот если совпадают чиловые показатели то уже проблема добовляется... но не смертельная:)Надо пить просто та...
Вероника @Vika 1057212504
Точно, у меня также. Сказали, что нужно делать инъекции. Лучше начинать перед планируемой беременностью, затем до 3 месяцев. Но делают и на ранних сроках. Только нужно сразу сообщить о беременности врачу. Делает иммунолог.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1057212504 написал(а) в теме Иммунологическая совместимость
Точно, у меня также. Сказали, что нужно делать инъекции. Лучше начинать перед планируемой беременностью, затем до 3 месяцев. Но делают и на ранних сроках. Только нужно сразу сообщить о беременности врачу. Делает иммунолог.
Яна @janochka™ 1057430301
Мне тоже говорили, но я так и не делала это ни перед беременностью, ни в начальном её этапе, хотя преднизолон пила долого, до 26 недель...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1057430301 написал(а) в теме Иммунологическая совместимость
Мне тоже говорили, но я так и не делала это ни перед беременностью, ни в начальном её этапе, хотя преднизолон пила долого, до 26 недель...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх