• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Омега3 при беременности
    Волнующие вопросы

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

УЗИ

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Татьяна @Бегемот 1059120159
Подскажите, плз, на каком сроке уже можно увидеть беременность на УЗИ? Если задержка дней 10, уже видно?
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Бегемот 1059120159 написал(а) в теме УЗИ
Подскажите, плз, на каком сроке уже можно увидеть беременность на УЗИ? Если задержка дней 10, уже видно?
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1059134642
Я вернулась! Беременность есть, но она такая маленькая еще :(
Написали плодное яйцо 5 мм, но врач сказал оно еще никуда не прицепилось, вот...
Будем ждать когда прицепится. Через две недели повторное УЗИ. Что касается сервиса, то все конечно на высшем уровне, мне понравилось.
Надеюсь оно там благополучно прицепится %) ?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1059135323
Классно!:):)Вот так из капельки жидкости:) получится кто-то -:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059135323 написал(а) в теме УЗИ
Классно!:)Вот так из капельки жидкости:) получится кто-то -
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1059136593
Жидкость, погруженная в тело, через семь лет пойдет в школу %)
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1059136593 написал(а) в теме УЗИ
Жидкость, погруженная в тело, через семь лет пойдет в школу %)
Анна @Рыбуся 1059377031
ой, как классно, поздравляем :) теперь побольше лежи, поменьше нервничай :) у меня на первом узи ктр 5мм был, думала малл, получается, по сравнению с вами мы богатыри были :) а маленькие и неприцепленные - все ляльки когда-то такими были :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1059377031 написал(а) в теме УЗИ
ой, как классно, поздравляем теперь побольше лежи, поменьше нервничай у меня на первом узи ктр 5мм был, думала малл, получается, по сравнению с вами мы богатыри были а маленькие и неприцепленные - все ляльки когда-то такими были
..... @..... 1059122054
Я записалась буквально часа 3 назад, правда сказали прийти с полным мочевым пузырем, сижу вот пью без остановки, но кажется приду с полным желудком воды %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Рыбуся 1059122116
:) правильно сказали, надо чтобы лучше было видно :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1059122116 написал(а) в теме УЗИ
правильно сказали, надо чтобы лучше было видно
Анна @Рыбуся 1059122196
хи-хи, я тут пришла на узи, меня спрашивают:"полный мочеовй пузырь?" я говорю:"вообще-то у меня 16 недель, но если надо, то могу и на полный, он у меня теперь всегда такой" :D
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1059122196 написал(а) в теме УЗИ
хи-хи, я тут пришла на узи, меня спрашивают:"полный мочеовй пузырь?" я говорю:"вообще-то у меня 16 недель, но если надо, то могу и на полный, он у меня теперь всегда такой"
Бегемот @Бегемот 1059122373
А как они беременность смотрят? Только живот сверху или вовнутрь лезут? Брр... ненавижу эту процедуру :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Рыбуся 1059122622
раз сказали выпить воду, то сначала точно посомтрят сверху, а потом если не увидят или чтобы местоположение увидеть, внутрь... только как я понимаю, для этого мочевой пузырь должен быть пустым. до 12 недель всегда внутривагинальным датчиком смотрят. действительно, иногда не очень приятно, но терпимо, и даже не больно :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1059122622 написал(а) в теме УЗИ
раз сказали выпить воду, то сначала точно посомтрят сверху, а потом если не увидят или чтобы местоположение увидеть, внутрь... только как я понимаю, для этого мочевой пузырь должен быть пустым. до 12 недель всегда внутривагинальным датчиком смотрят. действительно, иногда не очень приятно, но терпимо, и даже не больно
Бегемот @Бегемот 1059122943
Ладно, приду поделюсь впечатлениями.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1059138145
И тут мы сказали: "О"!:):):) Безумно рады приветствовать нового члена наших пузатых рядов:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1059138145 написал(а) в теме УЗИ
И тут мы сказали: "О"! Безумно рады приветствовать нового члена наших пузатых рядов:)
Бегемот @Бегемот 1059138581
Как то страшновато, всего 5мм, да еще и плавает где попало, даже не верится :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1059199849
Значит нужно всячески себя ублажать, холить и лелеять:) Ни в коем случае не нервничать и не угорчаться по пустякам. Можно еще но-шпу с валерьянкой или пустырником употребить.:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1059199849 написал(а) в теме УЗИ
Значит нужно всячески себя ублажать, холить и лелеять:) Ни в коем случае не нервничать и не угорчаться по пустякам. Можно еще но-шпу с валерьянкой или пустырником употребить.
Катерина @Katie 1059132754
и вовсе не всегда внутривагинальным! :) мне вот узи делали в 6-7 недель по пузу, внутрь не лезли :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1059132754 написал(а) в теме УЗИ
и вовсе не всегда внутривагинальным! мне вот узи делали в 6-7 недель по пузу, внутрь не лезли
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх