• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

"СпермАктин" - у кого есть результаты и какие ???

расскажите,пожалуйста: help: , у кого муж принимал "СпермАктин",есть ли смысл? Какие результаты?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ангелина @КнОпосьКа 1538395767
На самом деле действительно аналогов очень много тут лучше все таки с врачом консультироваться и ему вопросы задавать...
1 лайк 0 избранное
Ангелина @КнОпосьКа 1538395767 написал(а) в теме "СпермАктин" - у кого есть результаты и какие ???
На самом деле действительно аналогов очень много тут лучше все таки с врачом консультироваться и ему вопросы задавать...
ответ цитата лайк избранное личное
Евгения Тихонова @Jenny4ka 1538514102
@IrinaRina сперотон лучше по составу однозначно. По цене тоже, особенно если смотреть на месячный курс. У спермактина надо потратить 7000-8000 на месяц, у сперотона - 1200
1 лайк 0 избранное
Евгения Тихонова @Jenny4ka 1538514102 написал(а) в теме "СпермАктин" - у кого есть результаты и какие ???
@IrinaRina сперотон лучше по составу однозначно. По цене тоже, особенно если смотреть на месячный курс. У спермактина надо потратить 7000-8000 на месяц, у сперотона - 1200
Александра Баева @OKuser579209177538 1555428950
@Jenny4ka чем лучше?)) Пили мы его и эффекта никакого не было, дешево и бесполезно. Спермактин хотяб в течение 3 месяцев сработал и я наконец забеременела
1 лайк 0 избранное
Александра Баева @OKuser579209177538 1555428950 написал(а) в теме "СпермАктин" - у кого есть результаты и какие ???
@Jenny4ka чем лучше?)) Пили мы его и эффекта никакого не было, дешево и бесполезно. Спермактин хотяб в течение 3 месяцев сработал и я наконец забеременела
Olga Arefeva @OlgaArefeva 1557654142
@Jenny4ka
Препараты абсолютно разные по составу, в спермактине помимо L-карнитина обычного ацетиловая форма есть, а это намного лучше чем всякие цинки и селены. В общем, если хотите экономить на здоровье ребенка, то пожалуйста, но я настояла на том. чтобы муж спермактин пил, это препарат другого уровня и да, естественно он дороже, бесплатный сыр, как говорится...
1 лайк 0 избранное
Olga Arefeva @OlgaArefeva 1557654142 написал(а) в теме "СпермАктин" - у кого есть результаты и какие ???
@Jenny4ka Препараты абсолютно разные по составу, в спермактине помимо L-карнитина обычного ацетиловая форма есть, а это намного лучше чем всякие цинки и селены. В общем, если хотите экономить на здоровье ребенка, то пожалуйста, но я настояла на том. чтобы муж спермактин пил, это препарат другого уровня и да, естественно он дороже, бесплатный сыр, как говорится...
Марина Исаева @Марина Исаева 1560158043
У спермактина нет аналогов мне врач сказал, есть похожие препараты, но по составу они отличаются. Сейчас именно спермактин наиболее "сильное" средство для улчшения качества спермы, хоть и дороже, чем некоторые другие препараты...но как гворится, скупой платит дважды, легче один раз восстановиться на спермактине и рожать здорового ребенка, чем годами сидеть на непонятных порошках в несколько раз дешевле и терять драгоценное время, пока другие наслаждаются заботой о своем чаде!
1 лайк 0 избранное
Марина Исаева @Марина Исаева 1560158043 написал(а) в теме "СпермАктин" - у кого есть результаты и какие ???
У спермактина нет аналогов мне врач сказал, есть похожие препараты, но по составу они отличаются. Сейчас именно спермактин наиболее "сильное" средство для улчшения качества спермы, хоть и дороже, чем некоторые другие препараты...но как гворится, скупой платит дважды, легче один раз восстановиться на спермактине и рожать здорового ребенка, чем годами сидеть на непонятных порошках в несколько раз дешевле и терять драгоценное время, пока другие наслаждаются заботой о своем чаде!
Жанна Терехова @VKuser545684842 1574801192
После операции по удалению варикоцеле мужу нужно было восстанавливать подвижность сперматозоидов. Для этого мы выбрали СпермАктин, больше я нигде не встречала такой усиленной формуле, обычно в составе только l-карнитин. А в спермактине он вместе с ацетил l-карнитин. За два курса, в общей сложности длиной в 8 месяцев удалось восстановить показатели, а это целых 20%! Считаю продукт отличным. Я не ожидала что удастся вообще все восстановить. Цена высокая, но я не думаю, что более дешевый препарат может справиться с такой серьезной проблемой. Покупать дешевку все равно что пить мел, эффективность такая же будет.
1 лайк 0 избранное
Жанна Терехова @VKuser545684842 1574801192 написал(а) в теме "СпермАктин" - у кого есть результаты и какие ???
После операции по удалению варикоцеле мужу нужно было восстанавливать подвижность сперматозоидов. Для этого мы выбрали СпермАктин, больше я нигде не встречала такой усиленной формуле, обычно в составе только l-карнитин. А в спермактине он вместе с ацетил l-карнитин. За два курса, в общей сложности длиной в 8 месяцев удалось восстановить показатели, а это целых 20%! Считаю продукт отличным. Я не ожидала что удастся вообще все восстановить. Цена высокая, но я не думаю, что более дешевый препарат м...
Мария Борисова @VKuser539639743 1575967768
нам помог) муж начал пить спермактин и я через 4 месяца забеременела. Не могли сделать ребеночка до этого 2 года(
1 лайк 0 избранное
Мария Борисова @VKuser539639743 1575967769 написал(а) в теме "СпермАктин" - у кого есть результаты и какие ???
нам помог) муж начал пить спермактин и я через 4 месяца забеременела. Не могли сделать ребеночка до этого 2 года(
Дана Домнина @DanaDana 1576953235
А мой свечи ставил для улучшения качества спермы, простатилен ац врач назначил. Результатом тоже весьма довольны, уже толкается у меня в животике))
1 лайк 0 избранное
Дана Домнина @DanaDana 1576953236 написал(а) в теме "СпермАктин" - у кого есть результаты и какие ???
А мой свечи ставил для улучшения качества спермы, простатилен ац врач назначил. Результатом тоже весьма довольны, уже толкается у меня в животике))
Анна Катыро @КатыроStyle 1577218236
@DanaDana, ну если выбирать способ лечения между таблетками и свечами, то все-таки лучше таблетки, особенно для мужчины.
1 лайк 0 избранное
Анна Катыро @КатыроStyle 1577218237 написал(а) в теме "СпермАктин" - у кого есть результаты и какие ???
@DanaDana, ну если выбирать способ лечения между таблетками и свечами, то все-таки лучше таблетки, особенно для мужчины.
Забирова Елизавета @SvetlayaSvetlaya 1577268881
Говорят, что это хороший препарат для улучшения качества спермы. Но он очень дорогой. Мой муж наблюдался в уролога в клинике АльтраВита, и врач назначал ему другой препарат, возможно аналог того, что вам назначали.
1 лайк 0 избранное
Забирова Елизавета @SvetlayaSvetlaya 1577268881 написал(а) в теме "СпермАктин" - у кого есть результаты и какие ???
Говорят, что это хороший препарат для улучшения качества спермы. Но он очень дорогой. Мой муж наблюдался в уролога в клинике АльтраВита, и врач назначал ему другой препарат, возможно аналог того, что вам назначали.
Дана Домнина @DanaDana 1577289367
@КатыроStyle, а это как посмотреть. Если говорить об удобстве, то да - таблетку проще глотнуть. Если говорить об эффективности - перевес в пользу свечей, они ведь попадают непосредственно рядом с очагом воздействия, поэтому и действуют быстрее, и отдача, эффективность лучше. Я так думаю, что не за просто так простатилен ац был отмечен гос.наградой за эффективность, просто так такие награды не присваивают.
1 лайк 0 избранное
Дана Домнина @DanaDana 1577289368 написал(а) в теме "СпермАктин" - у кого есть результаты и какие ???
@КатыроStyle, а это как посмотреть. Если говорить об удобстве, то да - таблетку проще глотнуть. Если говорить об эффективности - перевес в пользу свечей, они ведь попадают непосредственно рядом с очагом воздействия, поэтому и действуют быстрее, и отдача, эффективность лучше. Я так думаю, что не за просто так простатилен ац был отмечен гос.наградой за эффективность, просто так такие награды не присваивают.
Анна Катыро @КатыроStyle 1577378315
@DanaDana, это да, с рождаемостью в стране беда, и не только потому что народ не хочет иметь детей, мы сами такие, и знакомые есть, у кого просто не получается забеременеть. Мы ждали-ждали и пошли на обследование. Муж сдал спермограмму - патоспермия. Вот на что угодно могла подумать, только не на то, что у него со спермиями что-то не так. В сексуальном плане очень активный товарищ)
1 лайк 0 избранное
Анна Катыро @КатыроStyle 1577378316 написал(а) в теме "СпермАктин" - у кого есть результаты и какие ???
@DanaDana, это да, с рождаемостью в стране беда, и не только потому что народ не хочет иметь детей, мы сами такие, и знакомые есть, у кого просто не получается забеременеть. Мы ждали-ждали и пошли на обследование. Муж сдал спермограмму - патоспермия. Вот на что угодно могла подумать, только не на то, что у него со спермиями что-то не так. В сексуальном плане очень активный товарищ)
Дана Домнина @DanaDana 1577397908
@КатыроStyle, ну так сексуальная активность и репродуктивное здоровье не всегда связаны, физически патология спермиев не ощущается. Поэтому и рекомендуют сейчас перед планированием проходить обследование, чтобы время не упускать. Если есть проблемы попробуйте курсом простатилен ац пройти, моему мужу такое лечение дало прекрасный результат.
1 лайк 0 избранное
Дана Домнина @DanaDana 1577397909 написал(а) в теме "СпермАктин" - у кого есть результаты и какие ???
@КатыроStyle, ну так сексуальная активность и репродуктивное здоровье не всегда связаны, физически патология спермиев не ощущается. Поэтому и рекомендуют сейчас перед планированием проходить обследование, чтобы время не упускать. Если есть проблемы попробуйте курсом простатилен ац пройти, моему мужу такое лечение дало прекрасный результат.
Анна Катыро @КатыроStyle 1577426957
@DanaDana, это же начинать все по новой? Опять к врачу и спермограмму делать, или можно с той что есть пойти на прием. Но муж уже третий месяц витамины принимает, а они ведь должны дать какой-то результат, показатели первичной спермограммы уже другие будут.
0 лайк 0 избранное
Анна Катыро @КатыроStyle 1577426957 написал(а) в теме "СпермАктин" - у кого есть результаты и какие ???
@DanaDana, это же начинать все по новой? Опять к врачу и спермограмму делать, или можно с той что есть пойти на прием. Но муж уже третий месяц витамины принимает, а они ведь должны дать какой-то результат, показатели первичной спермограммы уже другие будут.
Дана Домнина @DanaDana 1577433069
@КатыроStyle, ничего страшного, пусть спокойно и дальше принимает витамины, а простатилен ац и без врача можно использовать, этот препарат и в профилактических целях рекомендуют, хорошее качество спермы при зачатии только на пользу планирующим. Только схемы нужно обязательно придерживаться, перерыв соблюдать, чтобы воздействовать на весь цикл сперматогенеза.
0 лайк 0 избранное
Дана Домнина @DanaDana 1577433069 написал(а) в теме "СпермАктин" - у кого есть результаты и какие ???
@КатыроStyle, ничего страшного, пусть спокойно и дальше принимает витамины, а простатилен ац и без врача можно использовать, этот препарат и в профилактических целях рекомендуют, хорошее качество спермы при зачатии только на пользу планирующим. Только схемы нужно обязательно придерживаться, перерыв соблюдать, чтобы воздействовать на весь цикл сперматогенеза.
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети