ты же дюфастон не в первую фазу принимала, как он из-за этого мог зашкалить? в первую фазу прогестерон д.б. ок. нуля где-то.
прогестерон конечно нужно сдавать во вторую фазу, т.к. он нужен там именно во второй фазе.
Я ваще не поняла: тебе дюфастон назначили даже не проверив прогестерон во 2ой фазе???
ну у меня проверили-норма на 23 д.ц. и все равно назначили этот дюфастон,типа из-за недостатка 2 фазы,т.к. БТ низкая и что?я его сейчас перестала пить-по-моему толку нет и тошнить начало из-за него
Оль, я пила дюфастон 4 цикла,потом через 7 дней после окончания приема сдала гормоны,в том числе и прогестерон, мне врач назначил,повышен был сильно, мне и в лабаратории, и врач сказали, что это из-за того, что сразу после приема сдала. А вот прогестерон мне назначили счас сдать и в 1ю и во 2ю фазу.
Оль, я пила дюфастон 4 цикла,потом через 7 дней после окончания приема сдала гормоны,в том числе и прогестерон, мне врач назначил,повышен был сильно, мне и в лабаратории, и врач сказали, что это из-за того, что сразу после приема сдала. А вот прогестерон мне назначили счас сдать и в 1ю и во 2ю фазу.
а какое место раздувало? ну правильно назначили и в 1 и во 2 фазу, так и должно быть. а че вас тошнит то с него? пожет это не с него? меня не тошнило и ваще никаких эффектов не было, что пью, что не пью, по барабану.
Во всех раздувало хошь верь, хошь нет, прям как отек тела всего,в одежду со скрипом влазила, после месек снова нормальная становилась.
Девочки, а ДГЭА и ДГЭА-С чем отличаются, какой сдавать-то?
Во всех раздувало хошь верь, хошь нет, прям как отек тела всего,в одежду со скрипом влазила, после месек снова нормальная становилась. Девочки, а ДГЭА и ДГЭА-С чем отличаются, какой сдавать-то?
Ни у кого я там пока, была пару раз у Даньковой, ужасть просто,вот Башмакову вроде хвалят. Я хочу к Аскеровой сходить,че-то инфа просочилась интересная про нее,она эндокринологией тож занимается,грят у нее беременнеют как с добрым утром. Вот хочу на консультацию попробовать, правда, у нее запись на месяц вперед,но думаю сумею договориться раньше.
Ни у кого я там пока, была пару раз у Даньковой, ужасть просто,вот Башмакову вроде хвалят. Я хочу к Аскеровой сходить,че-то инфа просочилась интересная про нее,она эндокринологией тож занимается,грят у нее беременнеют как с добрым утром. Вот хочу на консультацию попробовать, правда, у нее запись на месяц вперед,но думаю сумею договориться раньше.
Ента гормон надпочечников,за сальность желез отвечает,вот если коротко,на зачатие сильно влияет, я решила и его сдать,т.к. не сдавала,а нады б тоже,не знаю,почему сразу не назначили,в ОММ всем назначают хочухам.
Ента гормон надпочечников,за сальность желез отвечает,вот если коротко,на зачатие сильно влияет, я решила и его сдать,т.к. не сдавала,а нады б тоже,не знаю,почему сразу не назначили,в ОММ всем назначают хочухам.
Оливия, привет!
Я тоже в Диагностике гормоны сдавала. Мне понравилось! Очень все быстро и кровь из вены ни капельки не больно! И еще, результаты могут по факсу прислать!
Оливия, привет! Я тоже в Диагностике гормоны сдавала. Мне понравилось! Очень все быстро и кровь из вены ни капельки не больно! И еще, результаты могут по факсу прислать!