)))))))))))))))))))))))) Дык я прочитала, кто то там писал, что если сменить ник, то и жизнь может поменятся..., а с чем черт не шутит, вот и решила поменять ник)))))))))) я не беременная на самом деле
в 2 часа . иду в числе первых ) ненавижу ожидание под дверью )))
просто у меня ощущение, что я ничего не помню... ))
ладно, не буду жаловаться. топик не об этом все -таки )))))
Девочки! Доброе утро!:hi:
Какие новости? Как настроение?
У меня стала меньше болеть грудь,значит скоро меськи придут. Ну правильно у меня же сегодня 27 д.ц.
Доброе утро))) :hi:
А у меня седня примерно 20-22дц, а грудь перед "праздниками" совсем болеть перестала после того как я цикло-прогинову начала пить, не знаю, хорошо ли это :idontno: А раньше дотронуться нельзя было примерно за неделю уже...
Девочки всем приветик!!!! Блин, что-то я сегодня не выспалась, спать хочууууууу, аж глаза закрываются.
Хочу вам похвастатся, а мы вчера ноутбук купили, вот. Такая я довольная, сейчас надо провести интернет, я еще и по вечерам буду здесь тусоваться.
Ленка, спасибо за чих надеюсь поймала и очень хочется верить что двойняшечный. Очень хочется двойняшек, хотя знаю, что это тяжело.
Котя, ни пуха тебе ни пера!!! Я обязательно буду ругать тебя в 2 часа, удачи на экзаменах!!!!
Доброе утречко, усем!!!
Котярка, ни пуха!!
Мы тебя все ругаем, так что успехов тебе!!!
А так вообще как утро началось?
У меня все как обычно, потолкалась в метро, обсупали в трамвае, чуть не наехала машина на остановке...
Так что день начался нормально, как обычно!!!