Привет,Катюш! Так наверняка овуляция. Просто наверное квантовая спровоцировала какую-нибудь усиленную, если так можно выразиться, овуляку и потому болело. Не грусти,Катюш, действительно немного осталось. Зато потом с чистой совестью будешь стараться:)
Всем приветик!
Котя бум ругать
А я вот сижу слушаю что в организме происходить , послезавтра по графику монстры... пока тишина ни болит ни ноет
хотя вчера вечером подозрительно потянуло не на долго низ живота...эх видимо все таки они припруться....
эх. надо бы поесть пойти. что-то так лень готовить... пойду поищу рецепты какие-нибудь, где минимум усилий и вкусный результат. свои рецепты есть, но что-то ничего из этого не хочется )
девочки привет!
у меня к вам просьба!
подержите за Женьку кулачки!
её надо выгонять уже из этого топика, я одна с ней не справлюсь, уж сильно она тут прилипла!
спасибо!
оххххх....
я уже по ходу коллегу заразила своими чихами....)))
АПЧХИИИИ!!!!АПЧХИИИИ!!!!АПЧХИИИИ!!!!АПЧХИИИИ!!!!АПЧХИИИИ!!!!АПЧХИИИИ!!!!АПЧХИИИИ!!!!АПЧХИИИИ!!!!
тока чтоб мы тоже тут не засиживались а то уже тааааак хочется ляльку..
я тут думала сначала просто хотелось ребенка, чтоб как у подружек, потом хотелось, чтоб понянчится с малипуськой, одежку покупать, а щас какое то другое желание: хочется ощущать себя полной семьей с любимым, хочется чтобы он гладил меня по животику, разговаривал с нашим будущим бэбисом хочется увидеть глаза мужа, когда он возьмет его на руки, хочется планировать жизнь уже втроем, и мне даже кажется, что я готова к бессоным ночам, усталости, вынужденной полноте, хотя конечно невозможно себе представить что на самом деле нас будущих мамашек ждет но девочки, мне кажется, мы будем такими счастливыми :4u: