Если у Вас не проходят боли, то свечку с папаверином поставить нужно обязательно. Сами же понимаете, что в ближайшие дни назначения Вам никто не сделает (не раньше, чем после УЗИ), а терпеть нельзя!
Как Ваши дела? Что УЗИ показало?
Только сегодня топик Ваш увидела - не нервничайте! У многих вначале беременности что-нибудь где-нибудь побаливает, потягивает. Вам полный покой нужен - валяться на диванчике и бездельничать, пока боли не пройдут.
Мне врач говорила из Парацельса, что нет у внематочной каких бы то ни было особых признаков, характерных болей. Так что нет повода у Вас думать о внематочной. А боли в боку точно помню были у многих (читала на форуме)
УЗИ показало три недельки. Угрозы нет, во всяком случае врач ее не обнаружила. Сказала, что боли бывают когда матка расширяется, что ставить свечки, если что. Пока ничего не болит совсем (ттт), только есть стала как бегемот...живот уже кажется большим, хотя срок еще малюсенький.
Через две недели снова на УЗИ, сердечко слушать будут.
Праздравляю!!!!! У меня тоже были боли в боку, причем очень сильные, сейчас все прошло, свечи ставила, сейчас перестала раз болей нет, у меня вот живот тоже надулся....но причина в том что я клетчатки мало ем и как следствие - запоры начались.....пытаюсь перестроить себя с мяса на овощи и фрукты, пока плохо получается к сожалению, ну никак не могу я фрукты есть, все время хочется мяса.......
Спасибо! )
Мне тоже сказала врач свечи ставить, если боли будут, но у меня с того времени пока не болело ничего (ттт).
Я вроде все ем, и салатов много, и овощи, и мясо...вообще вкусы не поменялись, и запором не страдаю...а живот все равно выпирает. Не может же он уже расти начать.
Здравствуйте! мы тоже с мужем долго пытались забеременеть, ничего не получалось, а потом "забили" и вот уже 6 недель! у меня тоже появились боли с двух боков уходящие вниз, тянущие, и тоже страшно боюсь не внематочная ли?завтра к врачу побегу! а на таком раннем сроке разве можно узи делать?мой муж ничего не хочет слышать про узи, говорит это может быть опасно!
Здравствуйте! мы тоже с мужем долго пытались забеременеть, ничего не получалось, а потом "забили" и вот уже 6 недель! у меня тоже появились боли с двух боков уходящие вниз, тянущие, и тоже страшно боюсь не внематочная ли?завтра к врачу побегу! а на таком раннем сроке разве можно узи делать?мой муж ничего не хочет слышать про узи, говорит это может быть опасно!
Тянет когда матка увеличиается, оно еще долго может тянуть. А про узи- ну не хотите не делайте, сходите к гинекологу, пусть руками посмотрит. В первую беременность узи первый раз делала в 6 недель - ничего опасного не случилось, потом делают в 12-14, 20-22, в 30 кажется, ну еси проблем нет. Сейчас делали в 5 недель, пока никакой опасности не вижу, правда у меня и ощущений в эту беременность меньше, только грудь увеличилась, да уставала попервости немного, подташнивало, сейчас вроде как прошло ( срок 7 недель)
Тянет когда матка увеличиается, оно еще долго может тянуть. А про узи- ну не хотите не делайте, сходите к гинекологу, пусть руками посмотрит. В первую беременность узи первый раз делала в 6 недель - ничего опасного не случилось, потом делают в 12-14, 20-22, в 30 кажется, ну еси проблем нет. Сейчас делали в 5 недель, пока никакой опасности не вижу, правда у меня и ощущений в эту беременность меньше, только грудь увеличилась, да уставала попервости немного, подташнивало, сейчас вроде как прошло ( ...