• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • нагадали что детей больше не будет
    Планирую беременность
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Краснуха

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @lenchik 1064231186
Я краснухой не болела, и не укололась. Обязательная ли это прививка? Кто её не делал, то это как-то влияет на беременность? Какие могут быть последствия? Во время беременности её уже делать, по-моему, нельзя?
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1064231186 написал(а) в теме Краснуха
Я краснухой не болела, и не укололась. Обязательная ли это прививка? Кто её не делал, то это как-то влияет на беременность? Какие могут быть последствия? Во время беременности её уже делать, по-моему, нельзя?
ответ цитата лайк избранное личное
оксана @Haviki 1064232339
Лучше всего сдать кровь на антитела краснухи, может когда-то контакт был с инфицированным
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1064232339 написал(а) в теме Краснуха
Лучше всего сдать кровь на антитела краснухи, может когда-то контакт был с инфицированным
Юлия Сегаль @Red 1064236435
У нас на работе есть женщина, которая заразилась краснухой во время беременности - делали прерывание.
А прививку полюбому надо не меньше чем за 3 месяца до беременности делать, щас поздно уже.
Осторожненько теперь просто и все:)
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1064236435 написал(а) в теме Краснуха
У нас на работе есть женщина, которая заразилась краснухой во время беременности - делали прерывание.
А прививку полюбому надо не меньше чем за 3 месяца до беременности делать, щас поздно уже.
Осторожненько теперь просто и все:)
Елена @lenchik 1064232469
Спасибо всем, кто ответил:) Что-то я совсем забыла про краснуху, срочно побегу в жк!
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1064232469 написал(а) в теме Краснуха
Спасибо всем, кто ответил:) Что-то я совсем забыла про краснуху, срочно побегу в жк!
СВ @СВ 1064231331
Последствия следующие: если заболеете во время беременности, то аборт!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вероника @Vika 1064249319
А ее обязательно всем делать? Я только сдала анализ. Насчет прививки мне никто из врачей не говорил.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1064249319 написал(а) в теме Краснуха
А ее обязательно всем делать? Я только сдала анализ. Насчет прививки мне никто из врачей не говорил.
Ольга @Ole 1064231721
Прививку можно делать не позднее чем за три месяца до предполагаемой беременности (во время беременности лучше вообще никаких прививок не делать). Если краснухой не болели, то остаеися только избегать всяческих контактов с больными детьми (причем больными не только краснухой, поскольку различные формы этого заболевания могут быть).
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1064231721 написал(а) в теме Краснуха
Прививку можно делать не позднее чем за три месяца до предполагаемой беременности (во время беременности лучше вообще никаких прививок не делать). Если краснухой не болели, то остаеися только избегать всяческих контактов с больными детьми (причем больными не только краснухой, поскольку различные формы этого заболевания могут быть).

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх