Девочки,здравствуйте!и я у ТВ,готовлюсь ко второму протоколу,первый был короткий,сейчас жду результат "аспирата",кто-нибудь делал?что он может показать,если перед первым протоколом делали гистероскопию и результат был хороший?очень верю и надеюсь на удачу,чего и вам желаю от души-))
в ТВ очень верю!
Девочки, не устану повторять: с Тарасом Владимировичем у вас все получится. А как иначе? Он же - чудо-доктор. Все вы будете мамами обязательно, просто у каждой свой путь и время к материнству. Мы получились со второй попытки, на длинном протоколе. Через месяц нам исполнится 4 годика. Только не забывайте помимо врачей, еще и у Бога просить лялечку, хотя бы мысленно. Хотя я заставила себя дойти до церкви именно на второй попытке, до сих пор уверена, что Бог меня услышал и сделал помощь врачей действенной. Очень желаю вам всем терпения и отличных результатов!
мне тоже мой лечащий врач в ЖК про бога сказала,после первой подсадки-сходи в церковь,а я не сходила,,,,,сейчас пойду обязательно,так что я с Мамуленцией согласна,опытный врач+вера=любимые долгожданные детки!
Наташуля,вам легкой беременности! я правильно поняла,у вас все получилось!
Девочки,здравствуйте,вас новенькая беспокоит!
А никто не подскажет про врача Квашнину Е.В. из ЦСМ,как она,как врач,меня к ней записали????
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
первый мой протокол был короткий и закончился неудачей. почему - неизвестно. хотя перед этим тоже делала гистеру и еще ездила в евпаторию к мошкову. вот буду пытаться еще раз. а про веру... в первый протокол не ходила в церковь, так просила бога. ходила в церковь когда делала инсеминацию еще, очень верила, что все получится, но... и вот не знаю идти в этот раз или нет, ведь протокол еще и в пост будет
иша-мыша,вам второй раз назначили гистероскопию?когда у вас был первый протокол?или вы давно делали превую гистеру?в евпатории я тоже была лет 10 назад-((по моему тоже у Мошкова, дак он тогда мне сказал-"через год приедете в троем"-((
у меня тоже не понятно почему не получилось,вроде бы хорошие были эмбриончики,видимо что-то всеравно с эндометрием,а может просто не попала в те заветные 30%,завтра будет готов мой аспират ,,,
первую гистеру делала в мае 2006г., а эко в ноябре. при первой гистере были обнаружены синехии и удалены. Т.В. сказал, что они могут опять образоваться, поэтому гистеру и сразу же в протокол. а что такое аспират? мне во время гистеры делали биопсию - с эндометрием все в порядке.
у нас еще и сперма не очень. в первый протокол два раза сдавать пришлось, хотя анализ был хороший
ВАННА Квашнину тоже хвалят. в книге отзывов и предложений в ЦСМ ей очень много благодарностей.
Когда у меня брали аспират, сказали, что это одно и тоже что и биопсия когда отправили платить за нее лаборантка сказала - какое название легче запомнить, то и говорите в бухгалтерии)), по этому анализу будет понятно, нет ли эндометрита или других отклонений.. Я делала гистеру с биопсией год назад, и 2 недели назад ТВ взял повторный аспират ( 4 месяца назад была ЗБ после ЭКО), сказал, что это для подстраховки, понедельник была у него на приеме, аспират - все ок, даже сказал точное кол-во дней после овуляции)).. Сказал, что готов взять меня в протокол, так что у меня второй короткий протокол (первый был - длинный) у ТВ (и первый у него).. Как врач он мне очень нравится и менять его на другого я пока не собираюсь..)) Про Квашнину слышала множество положительных откликов, но для себя решила - ТВ (ему я доверяю), до этого (перед первым протоколом) была у Малкина, но сразу поменяла его на ТВ , в таком тонком и сугубо личном деле как ЭКО, доверие к врачу, вера в него - на первом месте))) Желаю всем удачи!!!
Ещё раз здравствуйте!
Я бы хотела вас побеспокоить с вопросом о самом ЭКО,не мог бы кто-нибудь немного рассказать о нём,какие у вас ощущения,не очень ли это болезненно,вообще конечно боли не очень боюсь,но переживаю!!!!хоть и сама уже прошла через многое,11 лет лечусь,и лапару делала,всё безъуспешно,одна надежда на ЭКО.,буду очень признательна,если кто откликнется!!!!
Ванна,все зависит от возраста,мне 39 я не очень хорошо все перенесла,три месяца попровлала здоровье,все-таки серьезная гормональная нагрузка,молодым говорят легче,а так-то ничего не больно,мне немного полезнена была пункция,но поставили укольчик анальгина и стало легче,не бойтесь,главное-результат!
ГОСТЬ желаю удачи, пусть все получится.
ВАННА у меня никаких особых ощущений не было. боялась процедуры забора ЯК и наркоза. но все прошло хорошо, хотя в мои вены попасть трудно. анестезиолог и ТВ шутили, в общем было нормально. процедура подсадки не очень приятная, но недолго и потерпеть можно. вот уколы были болючие, особенно диферелин вроде бы, в общем, который подкожно ставят. но так-то все фигня - было из-за чего терпеть, т.е. был бы результат. $$
Девочки, привет! Зашла посмотреть как у вас у всех дела:) Всем желаю пузатой удаччи большой пребольшой!!!!!!! И чихаю на вас АПЧХИ-АПЧХИ своими выдержанными 28 недельными чихами!!!!
Мой врач тожк был ТВ и я ему бесконечно благодарна за нашу первую удачную попытку:) До этого были 5 лет лечения лапароскопия+гистероскопия, 2 ИИ и в итоге дорога привела нас к ЭКО. Верьте, надейтесь, боритесь и все у вас получится:)