• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Ревную мужа к друзьям.
    Телефон доверия
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
    О сексе
  • Собираемся в школу
    Школьники

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

девченки посоветуйте..

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Rusa 1063006288
Хочу пройти обследование в нормальной консультации, чтобы потом родить ребенка. в какую лучше обратиться???
0 лайк 0 избранное
Ирина @Rusa 1063006288 написал(а) в теме девченки посоветуйте..
Хочу пройти обследование в нормальной консультации, чтобы потом родить ребенка. в какую лучше обратиться???
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Kisa 1063191238
а почему спортом нельзя заниматься? вроде везде говорят что это только плезно.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Kisa 1063191238 написал(а) в теме девченки посоветуйте..
а почему спортом нельзя заниматься? вроде везде говорят что это только плезно.
Ирина @Rusa 1063007475
Ата. В принципе я думала про это, но хочется просто найти хорошего врача а там тоже к кому попадешь. Мне надо обследование и одновременно чтобы сказали будут осложнения вынашивания после операции которую я перенесла (после нарушения гармонального фона).
0 лайк 0 избранное
Ирина @Rusa 1063007475 написал(а) в теме девченки посоветуйте..
Ата. В принципе я думала про это, но хочется просто найти хорошего врача а там тоже к кому попадешь. Мне надо обследование и одновременно чтобы сказали будут осложнения вынашивания после операции которую я перенесла (после нарушения гармонального фона).
Вероника @Vika 1063088663
В Центре планирования семьи - Конышева
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1063088663 написал(а) в теме девченки посоветуйте..
В Центре планирования семьи - Конышева
Ирина @Rusa 1063009481
мне не то что планирование нужно, мне просто надо чтобы меня обюследовали как положено чтобы смело можно было зачать ляльку и потом не глотать различные таблетки
0 лайк 0 избранное
Ирина @Rusa 1063009481 написал(а) в теме девченки посоветуйте..
мне не то что планирование нужно, мне просто надо чтобы меня обюследовали как положено чтобы смело можно было зачать ляльку и потом не глотать различные таблетки
Сева @CB 1063010321
А что тогда по-твоему планирование?
По-моему это и есть планирование.
0 лайк 0 избранное
Сева @CB 1063010321 написал(а) в теме девченки посоветуйте..
А что тогда по-твоему планирование?
По-моему это и есть планирование.
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1063297209
Мой личный опыт говорит, что полезно. Я забеременела как раз в тот месяц, когда интенсивно ходила на тренировки и давала своему организму нехилую физическую нагрузку - мышцы болели практически постоянно.
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1063297209 написал(а) в теме девченки посоветуйте..
Мой личный опыт говорит, что полезно. Я забеременела как раз в тот месяц, когда интенсивно ходила на тренировки и давала своему организму нехилую физическую нагрузку - мышцы болели практически постоянно.
Сирень @Сирень 1063611637
Я ходячий опыт. Прошла четыре больницы в поисках врача. Сечас остановилась в ОММ. Цель моих поисков была обследование и подготовка к Б. Начала со своей 27 больницы. Дали направление на Малышева. 4 месяца там бестолку стояла. Потом в 14-там врач потом ушла в отпуск. А теперь вот в ОММ. Так что ни кому дела до нас нет!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата @Ата 1063007074
если нет проблем, то почти без разницы - государственные консультации все одинаковые, очереди везде и где на какого специалиста нарвешься. Сходите в Центр планирования семьи на Малышева, к примеру.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Сева @CB 1063007984
Можно еще в ОММ пойти. Хотя не знаю занимаются ли они планированием. Ведением точно занимаются
0 лайк 0 избранное
Сева @CB 1063007984 написал(а) в теме девченки посоветуйте..
Можно еще в ОММ пойти. Хотя не знаю занимаются ли они планированием. Ведением точно занимаются
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1063014172
Я ходила в "Парацельс" на ВИЗе, к Берсеневой. Она вроде как именно подготовкой к беременности и занимается. Посылала меня на всякие анализы. Главное, на мой взгляд, сдать на инфекции, спид, сифилис, гепатит всякий, и группу крови и резус-фактор лучше заранее узнать. Да, еще желательно заранее поставить прививку от краснухи, чтобы не трястись потом.
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1063014172 написал(а) в теме девченки посоветуйте..
Я ходила в "Парацельс" на ВИЗе, к Берсеневой. Она вроде как именно подготовкой к беременности и занимается. Посылала меня на всякие анализы. Главное, на мой взгляд, сдать на инфекции, спид, сифилис, гепатит всякий, и группу крови и резус-фактор лучше заранее узнать. Да, еще желательно заранее поставить прививку от краснухи, чтобы не трястись потом.
Наталья @Nataly 1063014383
Еще неплохо бы сделать гинекологическое УЗИ, а также ОАК и ОАМ.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1063014383 написал(а) в теме девченки посоветуйте..
Еще неплохо бы сделать гинекологическое УЗИ, а также ОАК и ОАМ.
Ирина @Rusa 1063011648
СВ возможно...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Rusa 1063011648 написал(а) в теме девченки посоветуйте..
СВ возможно...
Наталья @Nataly 1063029590
Планируя беременность нужно соблюдать следующие правила:

Обоим партнерам необходимо отказаться от вредных привычек. Чтобы у мужчины созрели здоровые сперматозоиды достаточно три месяца воздерживаться от курения, алкоголя, посещения бани или сауны (желательно не использовать слишком горячий душ). Помимо этого не следует увлекаться мастурбацией, и чрезмерной физической нагрузкой (спорт, тяжелая физическая работа). Женщина должна отказаться от вышеперечисленного на весь период подготовки к зачатию, беременности и кормления ребенка грудью.

Если у вас есть какие-нибудь хронические заболевания (гипертоническая болезнь, тяжелые сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, нарушения эндокринной системы, варикозное расширение вен и т.п.) обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом или с гинекологом о том, как на фоне этих заболеваний будет протекать беременность и какие нужно соблюдать меры предосторожности.

Даже если вы чувствуете себя вполне здоровой, желательно пройти обычное терапевтическое обследование (осмотр, анализы мочи и крови, измерение артериального давления, флюорография).

Так же очень важно посетить и провериться у стоматолога. Любые проблемы с зубами лучше всего устранить до наступления беременности. Так как наркоз может отрицательно повлиять на плод.

Обоих партнеров обязательно надо проверить на половые инфекции (микоплазмоз, хламидиоз, уреаплазмоз, вирус герпеса, цитомегаловирус, сифилис, гонорея и трихомониаз). Эти заболевания очень часто приводят к бесплодию, либо вызывают тяжелые пороки развития плода, невынашивание беременности, выкидыши. Некоторые из заболеваний протекают бессимтомно, т.е. человек может даже не догадываться об их существовании. Обследование лучше всего проводить методом ДНК (ПЦР) диагностики. Если инфекция будет обнаружена, обоим партнерам необходимо провести курс лечения, и только потом планировать беременность.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1063029590 написал(а) в теме девченки посоветуйте..
Планируя беременность нужно соблюдать следующие правила:
Обоим партнерам необходимо отказаться от вредных привычек. Чтобы у мужчины созрели здоровые сперматозоиды достаточно три месяца воздерживаться от курения, алкоголя, посещения бани или сауны (желательно не использовать слишком горячий душ). Помимо этого не следует увлекаться мастурбацией, и чрезмерной физической нагрузкой (спорт, тяжелая физическая работа). Женщина должна отказаться от вышеперечисленного на весь период подготовки к зачатию, ...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх