Девочки, подскажите пожалуйста, может кто с этим сталкивался? У меня задержка неделю, тесты на беременность показывают 2 полоски,сходила сегодня на УЗИ- плодного яйца не обнаружили, но в полости матки нашил гематометру-скопление крови 2,5 см. Плодного яйца может и не видно из-за маленького срока, но как может повлиять эта гематометра на беременность? Может из-за нее тест быть ложно положительным? И вообще это лечиться?
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто с этим сталкивался? У меня задержка неделю, тесты на беременность показывают 2 полоски,сходила сегодня на УЗИ- плодного яйца не обнаружили, но в полости матки нашил гематометру-скопление крови 2,5 см. Плодного яйца может и не видно из-за маленького срока, но как может повлиять эта гематометра на беременность? Может из-за нее тест быть ложно положительным? И вообще это лечиться?
Гематома правильно, у меня в первую беременность так было, это угроза, с ней в больницу клали. Тест не может быть ложноположительным, просто в месте прикрепления плодного яица гематома образовалась, может оторваться яицо, так врач объясняла. Короче, срочно к гинекологу, пока нет кровотечения.
спасибо, а не подскажете, яйцо плодное само при гематоме должно быть видно? а то у меня долго смотрели так и не увидели, поэтому написали в заключении гематометра и внематочная под вопросом... а к врачу только в понедельник попасть смогу