Я ставила Люкрин-депо. Он является примерным аналогом Золадекса. Если хотите могу рассказать о том, как ставили и какие побочные были. А еще к сведению: если у лекарства прописано много побочных эффектов, значит его действие достаточно хорошо исследовано.
Да, пожалуйста расскажите. Мне назанчили для лечения эндометриоза, после внематочной и лапароскопии. Или Золадекс или Бусерелин-депо. Не знаю что покупать. З. стоит 7710, а Б. 4340. Сделать надо три укола через каждые 28 дней. Советуют всё же Золадекс. Блин, так дорого:(
Я вечером прочитаю, просто сейчас ухожу. Спасибо заранее:)
У меня откуда оказался полип, мне сделали гистероскопию, и вот планировать буду 4 мес, если не получится, то лечить уколами эндометриоз, но врач который мне делал, сказал, что колоть надо 6 мес, а не три, толк будет больше! я попыталась с ним поспорить на счет 3, типа все говорят три достаточно, он сказал , поверьте, нет
Ну не знаю, может у всех по разному. Тем более у меня эндометриоз-то удалили при лапароскопии (ну почистили). Может поэтому три укола. Моя врачиха профессора позвала и он то же самое сказал.
У меня внематочная оказалась:( Сделали лапароскопию, удалили правую трубу:( В пятницу была у врача и она сказала, что надо проколоть три укола Золадекса, а потом опять начнут стимулировать. А у вас что случилось?
Месячные у меня начались через 65 дней после 3 укола. А так все прелести: приливы, бессонница. Ну а сейчас прошло уже 2 цикла после уколов, Б. не наступает. Ждем-с...
я ставила 4 Золадекса. Бусерелин тогда только в спрее был, не решилась такую ненадеэдную форму лекарства выбрать. Все прелести климакса ощутила, да - ведь это и есть искусственный климакс. похудела на 5 кгг. Черезз 1,54 месяца врложе цикл восстановился, на втором цикле забеременела. Но я ставила из-за миомы, правда он на нее не подействовал, миома не уменьшиолась и на операцию я так и не решилась, забеременела и так, вопреки врачам...