Я постараюсь конечно:blush: Но скорее всего раньше февраля-марта не получится....
Девочки, я вот думаю,мож пока муж проверяется да лечится,сходить провериться на проходимость труб?! Нас ведь явно на ИИ пошлют,так может заранее узнать как там у меня дела? Или пока не надо?
Вот у меня сейчас подружка этим вопросом задается. В итоге записалась, на след. неделе пойдет на ГСГ. Лучше уж исключить всякую бяку. Вообщем, я для нее всю еку перерыла и весь инет и решили, что лучше сделать (ей одна врач сказала сделать, другая - нет)
Да я-то с удовольствием, спасибочки... :blush:
Только вот пишут после регресса обычно долго забеременеть не могут, так что я пока скромненько так начну пытаться, а там как Бог даст...:worthy:
Всем приветики!!!!
Была седня у врача - все хорошо, разрешили пытаться, но в декабрь я все равно не попадаю
Девочки, я когда второй раз забеременела, так растроилась, что у меня весы получатся и вот тебе ... регресс. Мысли имеют обыкновение материализовываться. Сейчас абсолютно все равно какой знак, какой пол, лишь бы все хорошо и нормально прошло и родился здоровеньким малыш. Воть....
И мне, и мне можно в аську писать, тож вчера завела
Всем Приветик!!!
Ой Наташа я за тебя очень рада :clap:
Желаю чтобы ваши попытки не затягивались на долго, и чтоб уже в след. месяце ты сообщила нам суперскую новость, а потом на всех оставшихся почихала.
А там глядишь и я за тобой:)
Наташ, очень за тебя рада!!! Давай, уже присоединяйся и в январе порадуй нас хорошей новостью!!!!!
Оля, если ты точно решила идти на ИИ, то лучше сделай ГСГ сейчас, пока муж лечится. Я очень много читала про это, и мне одна девочка рассказала (она делала ИИ 2 раза), что лучше сделать ГСГ и подождать 1-2 месяца. Туда ведь контрастное вещество вводят, а до конца она выводится только с месячными. Т.ч. делай выводы.