да видеокамера это хорошо, тоже хочу.
еще ноутбук хочу,
Свекровка все моего мужа уговаривала подарить ему ноут он все отнекивался. я ему говорю че отказываешься соглашаться надо было, вобщем когда он наконец то решился, свекровка себе шубу купила.
у меня с камерами такой случай вышел, до сих пор прикалываюсь как пацану повезло:
Я когда в норде работала, приходит парень по гарантии у него камера сломалась, причем сделал экспертизу -диагноз ремонту не подлежит, а камеру он покупал давненько еще за 30т.р - на момент обращения она подешевела в два раза, так я ему деньги вернула (30т.р)он пошел себе купил камеру в два раза лучше и в два раза дешевле чем была
везет же так людям:)
А мы вынуждены были брать любой, хотя придерживаемся такого же принципа как и твой муж (наверное, поэтому и не хватит на СВЧ и камеру:) )
Комп нас кормит, а работы и у меня хватает на компе и у мужа, вот и пришлось ужо брать поскорей, иначе дело бы до развода дошло
ни чего себе!
у нас по сути тоже комп кормит, хотя скорее Женькины знания по компу:) но работает муж за компом тока на работе, дома в основном играет или с кем нить по аське болтает.
было бы замечательно:morgalik:
я вот тут уже подбираю куда на учет встать, муж смеется, грит бебика еще не сделали а я уже чуть ли не роддом распланировала:)
А мы ноут, правда б/ушный купили, чтобы комп не разорвать пополам
Прикольно, Ирин, похожеу нас с тобой двоих дома инет, у остальных на работе, да уж.....
Надо будет нам в соседний раздел обязательно вместе переходить
А мне хорошо: у него как раз туалетная вода закончилась и мне долго думать не надо - подарю новую!!!
я бы тоже не прочь от б/у ноута, муж протестует ему все супер современное подавай,для него у старого и памть видетели не та что надо и вообщем куча недостатков, а новый то он ведь дорогусчий.
а мы по очереди комп делим, я сижу он книжку читает, он сидит я телек смотрю, или на кухне готовлю.
А вообще я его потехоньку вытеснять начала с компа:)
Хотя он весь день на работе за компом, как ему еще дома от него не плохо не понимаю.
Повезло, а мне на Антона Валека нравится в принципе, хотя есть небольшие заморочки тоже. Вопрос где их нет? В наше-то время....
А ты имена придумала? Мы тут писали какое кому нравится для бэбика имя. Народ пишет Илюша. А я пишу, что мне тоже нравилось, пока не подумала, что дети его, внуки мои будут Ильиничны и Ильичи. Смотрю, никто над этим-то и не задумывался.
А ты вообще девочку хотела бы или мальчика или как в комплекте(2 девочки, 2 мальчика)
Муж мальчика хочет Мишей назвать, я не против мне тоже нравиться:)
а девочка у нас Машей будет:)
а так хочу и девочку и мальчика сразу,
но если по очереди то сначало девочку, а потом мальчика годика через 3-4,
Но это уж как судьба решит:)