ни чего себе, сильно задерживают,
я когда в магазине бытовой техники работала, так меня ни какой пушкой не задержать там было, еще и на работу умудрялась на 20 мин опаздать (блага коморка моя далеко от начальства находилась так они и не замечали)
Да уж Наташик!!! Даже иногда удивляюсь на сколько быстро становятся близки, такие далекие от тебя люди!! Я очень ко всем привыкла, и переживаю как за давних и близких людей!!! Здорово всё это!!! :blush:
Ирось не переживай!!!! Февраль совсем скоро, за НГ праздниками и не заметим как время пролетит... мы все!!! ну я то точно до января с тобой :morgalik: !!!!
Не огорчайся, я вот в этом топике с сентября, а пытаться начну только в январе. Думала так не скоро, а уже вот, на подходе. Время-то быстро летит, ой как быстро.
Лена М101, а ты пойдешь шарики запускать с нами? Ты с Ебурга?
А я темку с августа завела...так и сижу...кукушка блин
А кстати в роддоме когда была, тоже дольше всех лежала, мне срок не правильный поставили, так я МЕСЯЦ в паталогии валялась пока на плановые роды не отправили
Женя, это ты еще до топа Задержка где-то сидела? На меня тут ностальгия напала и я нашла первый топ - Задержка. Вот, я с него тоже тусуюсь. Так что тоже та еще кукушка, с тобой вместе кукую.
Зато результаты есть - раз кто-то с завидным постоянством уходит в соседний раздел - это здорово.
неа
Мы с Игорем (мужем) решили что пора ребеночка то рожать, в июле
Вот я и стала лазить по инету...информацию собирать, что да как...
Вот и попала я совершенно случайно из Москвы на еку!!!!
А до этого не знала даже что есть такие сайты...