просто я наблюдаюсь в ЦСМ. У меня был низкий прогестерон. Вот сдавала на 23 д.ц кровь-прогестерон почти норма!!!!! увеличился почти в 2 раза!!!!! а на кресле то он меня не будет смотреть, посмотрит мой анализ и спрошу есть ли мне резон сдавать кровь. Если есть беременность, то может надо ее поддержать дюфастоном. А может и не надо. Все равно к нему идти.
Ксюшка!!! Конечно это твой малыш!!! там же не важно сильно полосатые или слабополосатые!!!!! вторая полоска появляется при условии какогото там гормона в моче, тоторый при Б появляется!!!!
А я прям с ума схожу!!! опять ходила "на контрольную проверку" (в туалет) нету гадов!!! Блин и состояние такое, то холодно, то жарко..., то озноб по телу, то ли заболеваю, толи перед монстрами :idontno:
ой я вапче щас свой организм не понимаю............ :idontno:
грудь болит и тп, все признаки))) всех уже замучила своим а вдруг, а блин, а че......... и тп и тд))))))))) кипишная такая прям от самой себя смешно))))))
Ты больше времени потратишь на врача, тем более врач будет смотреть на кресле, а на таком мальеньком сроке лучше туда не лазить врачам. Много было выкидышей именно из-за того что врачи там потрогали. На таком маленьком сроке вряд ли определит, скажет подойдите через 2 недели. А это снова ожидание. Сдашь анализ, и будешь уже себя беречь.
Сдай в Диагностике 2000 - там результат готов через 2 часа, стоит 340 рублей.
Ну не знаю. У меня и своя овуляция была. Но мне всё равно назначили стимуляцию. Просто в обычный цикл у девушки созревает только одна яйцеклетка, а при стимуляции несколько, тем самым повышая шансы на успех:)
Понятно что шансы повышаются, но если своя овуляция есть, то в принципе есть какая-то еще проблема. Просто лишний раз стимулироваться не есть гуд для яичников. Стимуляция тоже ведь не панацея от бесплодия. А вообще это хорошо что есть она как вариант.
Это обычное состояние женщины которая хочет иметь малыша. У меня вот еще только 5 день после овуляции, а я прислушиваюсь к признакам, которых конечно еще нет.
Девочки! Добрый вечер!
Наблюдаю за вами и оч. хочу чтоб у всех были детишки...
Яночка! Ты не спрашивала у врачей, может нехватает самого гормона ХГЧ, такое бывает, мне его ставили (как у тебя не было роста ХГЧ по анализам). Узнай! Желаю удачи!