я вот посоветоваться хочу: свекровь (замечательная женщина вобщем-то) замучила - пора рожать, тебе уже ого-го (24 на самом деле) а вы все думаете:angry: , я ей говорю: отстаньте, через 2 года приходите, все будет. Я ей специально дату отодвигаю - просто не обязана ведь я ей рассказывать, что проблемы возникли?или лучше начистоту ей все выложить?
Всем привет в новом топике!
Я на обед ходила.
Девочки, я вот тож жду начнутся - не начнутся...Эх,ждать и правда так сложно! В пятницу,если не начнуться, присоединюсь к вам с тестом:)
Привет всем!!!
Пока меня не было тут уже все в №10 перебрались, а я то отсталая опять!!!
Девочки, даже почитать не могу, времени не хватает, расскажите мне в кратце какие у вас тут хорошие новости, чтоб хоть я порадовалась, а то одни трудности, работой загрузили по самое не могу, после монстриков уже 2 день кровенистые выделения, Не знаете что это может быть????
мда родственички это вообще нечто! мне все с моей стороны говорят, что у нас в роду все могли забеременить с первого раза..а я типа вообще не ихняя...со стороны мужа (мы редко обзаемся) но звонят каждый месяц и спрашивают: Ленка то еще не родила? как будто я месяц ребенка носить буду!
девочки, я не могу себя заствить БТ мерить...я знаю что это мне надо. но утром....или забываю или говорю себе: начну завтра...чего мне с собой то сделать?
еще 15 минут с вами и побегу на работу проставляться.
Отпуск отмечать будешь?
Я тоже не меряю БТ. Меня лучше застрелить,чем заставить совать себе градусник в энное место по утрам в одно и тоже время. А в субботу? Тож в 7 утра делать??!! Не, это не для меня,точно!
Да девочки все не просто, у меня родители(его) замечательные, я их мама, папа называю.
И свекрови и маме все рассказываю, но поймала себя на мысли, что своей рассказываю не все и порой не так. Свекровь она и выслушает и спросит, а мать почему-то нет.
Но это наверное все глубже, из детства....
а у меня тоже пытались, но + от этого что уже больше 7 мес. не курю но больше не лезут, хотя пытаются на разговор по душам меня вывести
А насчет проблем и болезней лучше не говорить, если не хотите потом на каком нить торжестве семейном, при других родственниках услышать обсуждение вашей проблемы (было так)