1 таблетка микостиста или флюкостата - и все! Дороговато, конечно, зато быстро. Еще ставила какие-то свечи - название не помню (на К) - спросите в аптеке - может скажут.
АУ, товарищи!!!! А про мужа все забыли? Ведь это от него автор заболела. т.е. если даже вы вылечитесь, то муж вас опять этим заразит (у мужчин то молочница не проявляется). Поэтому ему обязательно таблеточку с флюконазалом выпить и дней 5-6 мазать ... клотримазолом. а вам - свечи - пимафуцин, ставить 6 дней по 1 на ночь. И лечиться надо одновременно, а не поочереди
Ну щас не проевляется. Еще, как зудит и белой коркой покрывается. А вообще то молочнича от женщины. Превляется и начинает действовать при ослаблении иммунитета в длагоприятной среде. Апро мужа не забывайте он не виноват, что у вас внутри что-то не того.
Лучше всего для вас пимафуцин свечи, на 6 дней, по одной на ночь. Мужу можно смазывать головку пимафуцином кремом.
Этот препарат также назначают при беременности и кормлении, так что вполне безопасен
Девочки всем очень благодарна за рекомендации. На счет того беременна или нет, незнаю, мы вообщето планируем ляльку, но пока задержки нет. Но все равно наверное лучше воспользоваться средствами, которые безопасны и для беременных.
Если беременны то пимафуцин свечи и таблетки одновременно,
Если Не беременны то по таблетке дифлюкана Вам и партнеру.
Впрочем дифлюкан можно заменить аналогами. в аптеке можете спросить их куча сейчас, главное чтоб действующее вещество было флюканазол.
Девочки, привет! с молочницей я очень хорошо знакома (доходило до того что после лечения рецидивы повторялись каждые три месяца). Вот рекомендации которые я советую (проверенно на себе, и работает ): 1. Стринги долой; 2.Со сладким не перебарщивать; 3. Наблюдать на реакцию организма на новые косметические средства (вплоть до гелей-любрикантов и прокладок); 4. Проводить гигиену гелем Лактацид фемина (в оранжевой упаковке); 5. И самое главное особенно в момент рецидива пить много простокваши (4 стакана в день, но надо выпить) и разбавить рацион можно йогуртом (например Активиа, который без всяких добавок), так как в них содержится молочная кислота. Помогает даже после приёма противомикробных средств и антибиотиков.
Девочки, привет! с молочницей я очень хорошо знакома (доходило до того что после лечения рецидивы повторялись каждые три месяца). Вот рекомендации которые я советую (проверенно на себе, и работает ): 1. Стринги долой; 2.Со сладким не перебарщивать; 3. Наблюдать на реакцию организма на новые косметические средства (вплоть до гелей-любрикантов и прокладок); 4. Проводить гигиену гелем Лактацид фемина (в оранжевой упаковке); 5. И самое главное особенно в момент рецидива пить много простокваши (4 ст...