Полип был не маленький, 1,5*2 см, но мне делали еще лапараскопию (удаляли кисту с яичника), забеременели через год, после стимуляции. Удачи Вам, ничего не бойтесь, ради ребенка это можно пережить!
Нет, удалять я не передумала, ситуация такая6 сегодня 9 д.ц, я не предохраняюсь, и чувсчтую, что овуляка будет.30 ноября мне к врачу на приеми числа 15 на ГСГ, вот я и думаю предохраняться до гсг или можно нет, ведь по любому ждать следующих месиков.Как Вы считаете, как лучше быть
Будет лучше показаться хорошему врачу, если у Вас есть сомнения в лечении, советы тут давать должен специалист. Меня тоже "лечили" в ЖК, долечились до хр. воспаления предатков... Все что я могу - посоветовать врача, только это не реклама, у врача и без нас с Вами работы тьма... Пишите в личку.
чего это у тебя надежды меньше? полип твой - мелочь, это часто встречается. ничего криминального. досадно только месяц пропускать, в остальном же вроде все у тебя в норме: овуляция, гормоны, муж. Вон яне сделали небольшую стимуляцию при наличии овуляции своей и готово. просто нужен небольшой пинок и нужный момент. а врачу верить надо. все говорят, что или полностью верить или вообще не ходить к нему. ведь голова тоже много значит. все нормально!!! не паникуй!!!
Девочки, мне очень интересно найти причины таких гормональных сбоев. Вам врачи что говорят? У меня несколько мнений на этот счет: стресс, хронический перегрев (солнышка лишку, сауна, подогрев сидения в авто, я много времени за рулем), облучение, анатомическая особенность (матка смещена и железы шейки греются о мочеточник, гинеколог считает, что это бред, это версия знахаря), еще мне сказали, что у меня инь и янь местами поменялись, но в этом я вообще ничего не понимаю. Еще говорят, что полипы и миомы - это обида на партнера, неудовлетворенность.
На мой взгляд много думать о том, из-за чего та или иная болезнь-можно сойти с ума.На что нам врачи, обращаясь к ним, мы перекладываем ответственность на врача, и пусть он решает что и откуда и как это лечить.А все болезни по любому от нервов, берегите себя и постарайтесь быть просто добрее к жизни, к людям, вот у меня пока плохо получается, вот и несчастный полип получила.... гармооны пляшут ведь от чего....от нервов...вот гармональный сбой...и далее полип...или моиома...здесь уже как организм среагирует
апаю старую темку, но вот скажите, сколько после операции надо в гинекологии валяться? У меня тут плацентарные полипы нашли, причем, быстро вымахали, гады....