• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Девочки подскажите!!!

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Ольчик 1091269548
Девочки только на вас надежда подскажите ,что делать.20 июля начался новый цикл,все как обычно,была не большая задержка на 2 дня,но я это связала со сменой климата,приехала накануне из Турции.Так вот сегодня 31 июля опять пошла кровь и достаточно сильно,что делать,как остановить,может вызвать скорую,но ничего ведь не болит.Позвонила своему врачу,она в отпуске,одна надежда на вас.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1091269548 написал(а) в теме Девочки подскажите!!!
Девочки только на вас надежда подскажите ,что делать.20 июля начался новый цикл,все как обычно,была не большая задержка на 2 дня,но я это связала со сменой климата,приехала накануне из Турции.Так вот сегодня 31 июля опять пошла кровь и достаточно сильно,что делать,как остановить,может вызвать скорую,но ничего ведь не болит.Позвонила своему врачу,она в отпуске,одна надежда на вас.
ответ цитата лайк избранное личное
людмила @l2 1091269931
проконсультируйся с врачом, в приемных отделениях тебя обязаны осмотреть, мало ли что
0 лайк 0 избранное
людмила @l2 1091269931 написал(а) в теме Девочки подскажите!!!
проконсультируйся с врачом, в приемных отделениях тебя обязаны осмотреть, мало ли что
Яна @janochka™ 1091270910
может все же сбой в виду акклиматизации? я бы подождала пару дней точно, сильно очень кровит.. прям кровотечение или как обычные месячные?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1091270910 написал(а) в теме Девочки подскажите!!!
может все же сбой в виду акклиматизации? я бы подождала пару дней точно, сильно очень кровит.. прям кровотечение или как обычные месячные?
Ольга @Ольчик 1091271050
Я пока еще не поняла,сильное кровотечение или нет.На работе как назло еще сижу,вроде как месячные пока идет(как2-3 день).Вот и думаю пока до вечера посмотрю как будет,если что скорую вызову.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1091271050 написал(а) в теме Девочки подскажите!!!
Я пока еще не поняла,сильное кровотечение или нет.На работе как назло еще сижу,вроде как месячные пока идет(как2-3 день).Вот и думаю пока до вечера посмотрю как будет,если что скорую вызову.
Яна @janochka™ 1091271405
на крайняк скорая тебя увезет в приемное отделение и вызовут гинеколога осмотреть - беспатно с плисом будет точно :)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1091271405 написал(а) в теме Девочки подскажите!!!
на крайняк скорая тебя увезет в приемное отделение и вызовут гинеколога осмотреть - беспатно с плисом будет точно
Ольга @Ольчик 1091271377
Так это то понятно ,что при скорой бесплатно,я просто думаю,а поедут они,t нет,ничего не болит.Еще и наорут,что зря вызвала.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1091271377 написал(а) в теме Девочки подскажите!!!
Так это то понятно ,что при скорой бесплатно,я просто думаю,а поедут они,t нет,ничего не болит.Еще и наорут,что зря вызвала.
Наталья @NIAGARA_© 1091271691
ну и что,что температуры нет,она не всегда отражает состояние повышением,а то что ничего не болит,об этом ведь только вы знаете,скажите,что очень сильные боли или ждите... чем это всё закончится иль месячные,иль сильнее раскровитесь,ттттт....
0 лайк 0 избранное
Наталья @NIAGARA_© 1091271691 написал(а) в теме Девочки подскажите!!!
ну и что,что температуры нет,она не всегда отражает состояние повышением,а то что ничего не болит,об этом ведь только вы знаете,скажите,что очень сильные боли или ждите... чем это всё закончится иль месячные,иль сильнее раскровитесь,ттттт....
Ольга @Ольчик 1091271590
Девочки спасибо,что откликнулись.Посмотрю как будет до вечера,а там если что вызову скорую.А то и так проблемы с заберемливанием,еще это до кучи,никогда такого не было.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1091271590 написал(а) в теме Девочки подскажите!!!
Девочки спасибо,что откликнулись.Посмотрю как будет до вечера,а там если что вызову скорую.А то и так проблемы с заберемливанием,еще это до кучи,никогда такого не было.
Ольга @Ольчик 1091270926
А че можно самой прийти в больницу в приемный покой пусть посмотрят,блин сейчас как назло денег совсем нет,так бы можно было в любой мед.центр.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1091270926 написал(а) в теме Девочки подскажите!!!
А че можно самой прийти в больницу в приемный покой пусть посмотрят,блин сейчас как назло денег совсем нет,так бы можно было в любой мед.центр.
Наталья @NIAGARA_© 1091271268
по скорой мне кажется бесплатно будет,только полис надо, врач скорой не будет же рассматривать какое у вас кровотечение,увезет в стационар,а там вас расспросят и посмотрят.
0 лайк 0 избранное
Наталья @NIAGARA_© 1091271268 написал(а) в теме Девочки подскажите!!!
по скорой мне кажется бесплатно будет,только полис надо, врач скорой не будет же рассматривать какое у вас кровотечение,увезет в стационар,а там вас расспросят и посмотрят.
Марианна @МаРИ 1091274385
Набирай телефон скорой, там проси врача к телефону. Тебя переключат на дежурного врача(он специально там сидит) у него спроси что делать. Я так делаю, когда не могу решиться вызвать скорую к ребенку. Правда, обычно закнчивается тем. что эта же врач к нам скорую отправляет.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1091274385 написал(а) в теме Девочки подскажите!!!
Набирай телефон скорой, там проси врача к телефону. Тебя переключат на дежурного врача(он специально там сидит) у него спроси что делать. Я так делаю, когда не могу решиться вызвать скорую к ребенку. Правда, обычно закнчивается тем. что эта же врач к нам скорую отправляет.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх