девочки, у меня на счет встречи есть предложение - пригласить фотографа на часок - и нам не париться с фотиками и фотки качественные будут, ну и выйдет рублей по 200 на каждого)))
девочки, у меня на счет встречи есть предложение - пригласить фотографа на часок - и нам не париться с фотиками и фотки качественные будут, ну и выйдет рублей по 200 на каждого)))
Классный стишок!!!
Маша, мы не на столько рядом были)))) в Мюнхене, в Австрию с'ездили. Там все рядом. Теперь вот летом планируем)))
Немного об Анюте: 12 зубов, не ходит (точнее попытки месяц назад были, но боится), ничего внятного не говорит, но на лялишном языке болтааааает не переставая)))) весит 8500, рост 74. Ушки проколоты зато)))))) и целоваться любит)))))))
Классный стишок!!! Маша, мы не на столько рядом были)))) в Мюнхене, в Австрию с'ездили. Там все рядом. Теперь вот летом планируем))) Немного об Анюте: 12 зубов, не ходит (точнее попытки месяц назад были, но боится), ничего внятного не говорит, но на лялишном языке болтааааает не переставая)))) весит 8500, рост 74. Ушки проколоты зато)))))) и целоваться любит)))))))
дорогие мамочки декабрят 2010!!!
давайте определяться с днем встречи!!!
мое предложение - 14 апреля, суббота, часиков в 12.
место - центр, кафе с детской комнатой(предложения поощряются).
на встречу приглашаем фотографа на часок(явки, пароли фотографов тоже поощряются).
жду отзывов
дорогие мамочки декабрят 2010!!! давайте определяться с днем встречи!!!
мое предложение - 14 апреля, суббота, часиков в 12. место - центр, кафе с детской комнатой(предложения поощряются). на встречу приглашаем фотографа на часок(явки, пароли фотографов тоже поощряются). жду отзывов
в общем заказала я стол в Донне Оливии на 14 апреля, 12.00.
зал некурящий рядом с детской комнатой, будет нянечка и кролик
погода позволит - пойдем в дендропарк.
в общем заказала я стол в Донне Оливии на 14 апреля, 12.00. зал некурящий рядом с детской комнатой, будет нянечка и кролик погода позволит - пойдем в дендропарк.
Юль, место встречи изменить нельзя))))))))
Если мы придем, что на 95% да (остальные 5 оставляю на болезни детей), можно фотографа не нанимать - репортажку и наш папа хорошо снимает.
Юль, место встречи изменить нельзя)))))))) Если мы придем, что на 95% да (остальные 5 оставляю на болезни детей), можно фотографа не нанимать - репортажку и наш папа хорошо снимает.