Давайте здесь делиться всем тем, что с нами происходит во время Б.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Alaleta:
Здравствуйте всем. Сходила к врачу и растроилась. Она написала мне гестоз и отправила в дневной стационар. Кто с таким сталкивался? Что делать, как быть? Кто с таким сталкивался? Что делать, как быть? И еще мне сейчас никак нельзя на больничный. Можно ли в стационаре договориться приходить на процедуры, а дальше идти на работу? |
Цитата |
---|
КаштановаЯ:
девочки а у всех малыши перевернулись) мой всё столбиком стоит на ножках... мой всё столбиком стоит на ножках... 27-ая неделя пошла... 27-ая неделя пошла... Врач сказала что до 30 неделек перевернуться должен... жду |
Цитата |
---|
КаштановаЯ:
девочки а у всех малыши перевернулись) |
Цитата |
---|
Floro4ka:
Мне Г написала головное предлежание...а у меня такое ощущение, что малыш тыкает ножками-ручками ВЕЗДЕ и внизу, и у пупка, и под ребром, в бок...так что и не поймешь: где голова, а где попа |
Цитата |
---|
Alaleta:
Сходила к врачу и растроилась. Она написала мне гестоз и отправила в дневной стационар |
Цитата |
---|
КаштановаЯ:
Цитата |
---|
КаштановаЯ:
Цитата |
---|
Marmelado4ka:
Я кстати прочитала, что после 20 недели нужно полностью от сахара и соли отказаться....хотя врач мне ничего по этому поводу не говорила....от этого же тоже могут быть осложнения в виде позднего токсикоза.... |
Цитата |
---|
Marmelado4ka:
ориентируюсь где лялина головка, когда она икает |
Цитата |
---|
Floro4ka:
что малыш тыкает ножками-ручками ВЕЗДЕ |
Цитата |
---|
Alaleta:
Только в очереди мне сказали, что процедуры все в разное время. Так что вряд ли получится с работой совместить |
Цитата |
---|
КаштановаЯ:
уже икаете? мы пока нет |
Цитата |
---|
КаштановаЯ:
ой девочки мы значит одни не перевернулись ну время есть ещё |
Цитата |
---|
Marmelado4ka:
если, например, мы вниз головкой лежим, есть такая вероятность, что перевернемся наоборот?((( или уже как лежим - так до самых родов? |
Цитата |
---|
Хочу быть любимой:
чтобы потом в тесноте не ворочаться))))) |
Цитата |
---|
Marmelado4ka:
есть такая вероятность, что перевернемся наоборот |
Цитата |
---|
КаштановаЯ:
мне вообще кажется что он у меня переворачивался и обратно потом перевернулся |
Цитата |
---|
КаштановаЯ:
девочки а у всех малыши перевернулись) мой всё столбиком стоит на ножках... 27-ая неделя пошла... Врач сказала что до 30 неделек перевернуться должен... жду |
Цитата |
---|
Marmelado4ka:
А в связи с чем поставили гестоз? Прибавка в весе, плохое самочувствие? |
Цитата |
---|
Alaleta:
а молозиво должно быть однородным по структуре? |