Девочки всем приветик!!!
Открыла темку для того, чтобы писать здесь все, что связано с тем как мы себя чувствуем. Хотелось бы чтобы вы описывали свои радости, опасения, тревоги. Здесь мы будем советовать и помогать друг дргугу !!! )))
У меня вот, например, тянет иногда низ живота, по вечерм колит пуп как бы изнутри и немного болит правый яичник, где у меня обнаружиди желтое тело (что впрочем более всего меня и беспокоит). У кого еще какие ощущения на ранних сроках Б.?)))
Девочки всем приветик!!! Открыла темку для того, чтобы писать здесь все, что связано с тем как мы себя чувствуем. Хотелось бы чтобы вы описывали свои радости, опасения, тревоги. Здесь мы будем советовать и помогать друг дргугу !!! ))) У меня вот, например, тянет иногда низ живота, по вечерм колит пуп как бы изнутри и немного болит правый яичник, где у меня обнаружиди желтое тело (что впрочем более всего меня и беспокоит). У кого еще какие ощущения на ранних сроках Б.?)))
У меня второй день тянет внизу живота справа. Иногда колет в районе пупка. Не знаю. нормально это или как? Ко врачу только 26 апреля пойду, вот и не знаю, стОит ли волноваться...
У меня второй день тянет внизу живота справа. Иногда колет в районе пупка. Не знаю. нормально это или как? Ко врачу только 26 апреля пойду, вот и не знаю, стОит ли волноваться...
Marmelado4ka:
болит правый яичник, где у меня обнаружиди желтое тело
Вот и у меня тоже самое!
А еще я на этой неделе кушать стала хорошо и по утрам не много подташнивает. Да и еще теперь мое любимое место на работе это туалет
Marmelado4ka, Вот и у меня тоже самое! А еще я на этой неделе кушать стала хорошо и по утрам не много подташнивает. Да и еще теперь мое любимое место на работе это туалет
Вчера была у врача, она сказала, что это нормально когда яичник болит. Он работает!!! Желтое тело образуется в поддержку Б. - это хорошо. У некоторых оно вообще не образуется. Если тянет живот,это просто растет матка. )))
Вчера была у врача, она сказала, что это нормально когда яичник болит. Он работает!!! Желтое тело образуется в поддержку Б. - это хорошо. У некоторых оно вообще не образуется. Если тянет живот,это просто растет матка. )))
Буду надеяться,что причина именно в этом. А то вчера весь день лежала,если только пройдусь-опять все болит. Еще накрутила себя,мысли всякие в голову лезут нехорошие...та еще паникерша Тоже хочется поскорее на прием попасть. Может,успокоят меня наконец-то
Буду надеяться,что причина именно в этом. А то вчера весь день лежала,если только пройдусь-опять все болит. Еще накрутила себя,мысли всякие в голову лезут нехорошие...та еще паникерша Тоже хочется поскорее на прием попасть. Может,успокоят меня наконец-то
У меня сегодня к концу дня тоже живот побаливал. Я это связываю с тем, что снова села за руль... растрясло нас немного))) все решила отдыхать, никаких поездок за рулем...
У меня сегодня к концу дня тоже живот побаливал. Я это связываю с тем, что снова села за руль... растрясло нас немного))) все решила отдыхать, никаких поездок за рулем...
Девочки,а как у вас дела со вкусовыми предпочтениями? Я вот например разлюбила сладкое,хотя всегда была сладкоежка жуткая. А сейчас совсем не хочется ни конфет,ни тортиков. И к молочным продуктам стала совсем равнодушна. Вчера съела йогурт, и убедилась,что не хочет мой организм ничего подобного. Все время мяса просит и картошки жареной Я его,правда,вместо картошки фруктами кормлю, и огурцами-помидорами. Ничего,вроде доволен
Девочки,а как у вас дела со вкусовыми предпочтениями? Я вот например разлюбила сладкое,хотя всегда была сладкоежка жуткая. А сейчас совсем не хочется ни конфет,ни тортиков. И к молочным продуктам стала совсем равнодушна. Вчера съела йогурт, и убедилась,что не хочет мой организм ничего подобного. Все время мяса просит и картошки жареной Я его,правда,вместо картошки фруктами кормлю, и огурцами-помидорами. Ничего,вроде доволен
Я есть как бегемот стала!!!! tired Хочу квашеной капусты, помидорок консервированых !!! И банально - пюре с котлетами!!!)))))))) А вообще, ем больше, чем раньше овощей и фруктов. По утрам себе омлетик готовлю. Так вкусно)))) Раньше не особо омлет ела... А теперь каждый день организм просит)))
К шоколаду кстати тоже равнодушна стала, но зато захотелось булочек вкусненьких))) А вчера за раз три пломбира съела!!!!
Я есть как бегемот стала!!!! tired Хочу квашеной капусты, помидорок консервированых !!! И банально - пюре с котлетами!!!)))))))) А вообще, ем больше, чем раньше овощей и фруктов. По утрам себе омлетик готовлю. Так вкусно)))) Раньше не особо омлет ела... А теперь каждый день организм просит))) К шоколаду кстати тоже равнодушна стала, но зато захотелось булочек вкусненьких))) А вчера за раз три пломбира съела!!!!
а я понять не могу что хочет мой организм, есть хочу, аж в животе урчит, но что есть понятия не имею, все какое то несъедобное кажется.
Вот сок только апельсиновый с удовольствием пью и молоко.
низ живота тоже тянет, неужели это матка растет всего лишь? а то меня тут уже напугали что это ненормально!
а я понять не могу что хочет мой организм, есть хочу, аж в животе урчит, но что есть понятия не имею, все какое то несъедобное кажется. Вот сок только апельсиновый с удовольствием пью и молоко. низ живота тоже тянет, неужели это матка растет всего лишь? а то меня тут уже напугали что это ненормально!
А на меня такая усталость наваливается ни с чтого ни с чего...Будто вагоны разгружала весь день. Хотя ничего толком не делаю, валяюсь на диване или ем И спать хочется уже к обеду. А ночью наоборот плохо стала спать, просыпаюсь по 3-4 раза. Вот такая ерунда получается tired
А на меня такая усталость наваливается ни с чтого ни с чего...Будто вагоны разгружала весь день. Хотя ничего толком не делаю, валяюсь на диване или ем И спать хочется уже к обеду. А ночью наоборот плохо стала спать, просыпаюсь по 3-4 раза. Вот такая ерунда получается tired