или уже сделали
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Хочу быть любимой:
Мне уже 3-ий раз надо будет на прием идти, и назначают каждые 2 недели. Вот интересно, это всю беременность так будет??? Я ж замучаюсь к ним бегать |
Цитата |
---|
ХочуДочу:
Вторую Б стою в платном центре и больничные дают(всю первую Б просидела дома-не хотела работать) и анализы нужно сдавать раз в месяц,и обменку дали,а рожать я только платно поэтому сертификат мне не нужен. |
Цитата |
---|
tыkoFFкa:
Но вот к примеру бз родового сертификата тот же материнский капитал не видать (лично для меня 300 000 не лишние). Насколько знаю, сертификат обычно дают если наблюдается беременная более 12 недель в одном учреждении (конечно могут дать и если меньше наблюдалась, так как им самим каждая наблюдающаяся в ЖК - допольнительные средства, но могут и пойти на принцип) |
Цитата |
---|
ХочуДочу:
не жалейте денег на ребенка.У меня кто из подруг жалели деньги и стояли в бесплатной ЖК,почему то детки рождались не здоровые smiledntknw |
Цитата |
---|
ХочуДочу:
что за бред?????? |
Цитата |
---|
~ЗапеканкА~:
Бред - это полагать, что здоровье ребенка напрямую зависит от платности сдаваемых анализов |
Цитата |
---|
~ЗапеканкА~:
У нас в Екб и бесплатные анализы очень не плохо и ответственно берут, я им полностью доверяю. |
Цитата |
---|
tыkoFFкa:
Но вот к примеру бз родового сертификата тот же материнский капитал не видать |
Цитата |
---|
Alaleta:
Она направила меня в какой-то центр сдавать анализы на инфекции, платно. Это так и должно быть? Или по беременности необходимые анализы должны бесплатно брать? |
Цитата |
---|
Alaleta:
Она направила меня в какой-то центр сдавать анализы на инфекции, платно. Это так и должно быть? Или по беременности необходимые анализы должны бесплатно брать? |