говорим обо всем!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
DASSSHA:
Фу как вспомню всех врачей и все анализы, только месяц назад все сдавала при поступлении в автошколу |
Цитата |
---|
АнютКа:
эт зря,ее ж стоит тока до 12 недель,дальше не нужно! |
Цитата |
---|
DASSSHA:
Девы, я смотрела где-то что у вас всех М были в феврале? а у меня еще 24 января? По ним ПДР у меня получается 31 октября |
Цитата |
---|
Артюша:
Вряд ли полезно пугать малявку. |
Цитата |
---|
Артюша:
просто некрасиво, неужели им самим это не понятно... |
Цитата |
---|
АнютКа:
Я из декрета еще не вышла,а тут за вторым собралась,представляю ее глаза! |
Цитата |
---|
АнютКа:
За прошлую Б меня смотрели всего 1 раз!!! Когда первый раз приходила,сразу врач брала мазок,и все!!!! До роддома! |
Цитата |
---|
DASSSHA:
а у меня еще 24 января? По ним ПДР у меня получается 31 октября, а по овуляции на 2 недели позже.Совсем запуталась и врачиха сказала, когда я к ней ходила, что у меня 5 недель(а по овульки 4 получалось)!!!!!!!! Вот |
Цитата |
---|
DASSSHA:
только месяц назад все сдавала при поступлении в автошколу |
Цитата |
---|
Чупочка:
Что 100 раз будут заставлять залазить на кресло |
Цитата |
---|
Варда_:
меня вот посмотрели и потом весь вечер в левом нижнем боку так неприятно было, тянуло немножко |
Цитата |
---|
Чупочка:
Один????я в шоке!!!! неужели правда? и почему я думала,Что 100 раз будут заставлять залазить на кресло...а почему тогда беременных обычно так долго принимают? |
Цитата |
---|
Варда_:
так лишний раз ковырять нельзя, меня вот посмотрели и потом весь вечер в левом нижнем боку так неприятно было, тянуло немножко |
Цитата |
---|
Варда_:
ой че то я в вашей темке подселау нас пока тихо, ни че если я к вам иногда заглядывать буду |
Цитата |
---|
АнютКа:
Я ж еще в декабрятах2008! |
Цитата |
---|
Артюша:
а мы на выходные собрались в деревню на машине, как бы пережить поездку за 400 км...? может кто что посоветует? лимон планирую с собой взять, что еще, как думаете? |