Мы вчера тоже дали о себе знать. Так тихонечко, но все-равно понятно, что это ляль. Причем я в начале думала, что показалось, но когда это было несколько раз, точно поняло, что это оно.
Нам тоже почти 16 неделек!
С сыном помню, что он так сильно меня колотил изнутри. А сейчас совсем так нежно!
Мы вчера тоже дали о себе знать. Так тихонечко, но все-равно понятно, что это ляль. Причем я в начале думала, что показалось, но когда это было несколько раз, точно поняло, что это оно. Нам тоже почти 16 неделек! С сыном помню, что он так сильно меня колотил изнутри. А сейчас совсем так нежно!
Мой малыш тоже шевелится, уже больше недели. А по утрам, когда я просыпаюсь и лежу на спине, у меня живот выпячивается на одну сторону. Сегодня спросила у врача, она сказала что это малыш, возможно потягивается, вытягивает руки и ноги.
Мой малыш тоже шевелится, уже больше недели. А по утрам, когда я просыпаюсь и лежу на спине, у меня живот выпячивается на одну сторону. Сегодня спросила у врача, она сказала что это малыш, возможно потягивается, вытягивает руки и ноги.