Всем привет! Мне 28 лет исполнилось в январе. Это моя первая беременность. Акушерский срок примерно 4 недели. К врачу ещё рано идти, но тесты всё подтверждают! Всё волнует и всего боюсь. А тут никого. Тишина. Присоединяйтесь, я что одна в октябре рожать буду? )))))))
Всем привет! Мне 28 лет исполнилось в январе. Это моя первая беременность. Акушерский срок примерно 4 недели. К врачу ещё рано идти, но тесты всё подтверждают! Всё волнует и всего боюсь. А тут никого. Тишина. Присоединяйтесь, я что одна в октябре рожать буду? )))))))
Привет! Я, правда, из Донецка. Не из Екатеринбурга. Но моя тоже донецкая подруга провела на этом сайте всю беременность - и мне посоветовала. Меня зовут Алёна. Да, я до 6 недель тоже не собираюсь дёргаться. Чувствую себя отлично, поэтому буду спокойно ждать! Приятно познакомится! Надеюсь, скоро ещё подтянутся drink-beer
Привет! Я, правда, из Донецка. Не из Екатеринбурга. Но моя тоже донецкая подруга провела на этом сайте всю беременность - и мне посоветовала. Меня зовут Алёна. Да, я до 6 недель тоже не собираюсь дёргаться. Чувствую себя отлично, поэтому буду спокойно ждать! Приятно познакомится! Надеюсь, скоро ещё подтянутся drink-beer
Девочки, я из октябряток 2009 Поздравляю вас всех, беременность это так здорово!!! :yahoo :yahoo время года вы выбрали отличное, и летом фруктиков покушаете, и зимой с пузом ходить не надо
если есть вопросы, заходите к нам в темку и спрашивайте, всегда рады помочь мы так вас ждали...
Девочки, я из октябряток 2009 Поздравляю вас всех, беременность это так здорово!!! :yahoo :yahoo время года вы выбрали отличное, и летом фруктиков покушаете, и зимой с пузом ходить не надо если есть вопросы, заходите к нам в темку и спрашивайте, всегда рады помочь мы так вас ждали...
:yahoo :yahoo :yahoo
девочки,поздравляю вас с таким чудным событием!!!
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою роднулю.
Посторонним о тебе молчу.
Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!
легкой вам беременности и чудных здоровеньких малышей!!! flow*
:yahoo :yahoo :yahoo девочки,поздравляю вас с таким чудным событием!!! Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою роднулю....
Ну наконец-то! Поздравляю "жителей" этой темки! Сама из октябрят 2007, да по весне опять ждем аиста... Как же хорошо вам, что не надо будет прятать свои животики в гору одёжек и можно будет вовсю баловать себя сезонными витаминками! Легкой вам беременности, поменьше переживаний и больше позитива! Вашим деткам это очень нужно!
Ну наконец-то! Поздравляю "жителей" этой темки! Сама из октябрят 2007, да по весне опять ждем аиста... Как же хорошо вам, что не надо будет прятать свои животики в гору одёжек и можно будет вовсю баловать себя сезонными витаминками! Легкой вам беременности, поменьше переживаний и больше позитива! Вашим деткам это очень нужно!
Привет октябрятки 2010!!!!
Мы вас так ждали!!!!
Вы в начале такого прекрасного и ни с чем не сравнимого пути , наслаждайтесь каждым днем своей беременности! flow*
Желаю вам легко и радостно провести эти 9 месяцев в ожидании ваших маленьких пупсиков, не болеть, не переживать! Мы все готовы вам помочь советом, если будет нужно, так что заходите!!!
Мы - Октябрята 2009
Привет октябрятки 2010!!!! Мы вас так ждали!!!! Вы в начале такого прекрасного и ни с чем не сравнимого пути , наслаждайтесь каждым днем своей беременности! flow* Желаю вам легко и радостно провести эти 9 месяцев в ожидании ваших маленьких пупсиков, не болеть, не переживать! Мы все готовы вам помочь советом, если будет нужно, так что заходите!!! Мы - Октябрята 2009
ой, девуленьки!
вот и вы, долгожданные наши, появились!!!! Всех вас поздравляем! очень ждем к нам в гости, обязательно поможем и расскажем!
беременность - это так волнительно и и вообще просто неземное счастье!
Нашим деткам всего то по 3-4 месяца сейчас, а лично я уже давно скучаю по пузику! так время быстро пролетело.....
Девочки наслаждайтесь каждым днем!
а детки -весы очень и очень красивые....
и мы это доказали! :yahoo
ой, девуленьки! вот и вы, долгожданные наши, появились!!!! Всех вас поздравляем! очень ждем к нам в гости, обязательно поможем и расскажем! беременность - это так волнительно и и вообще просто неземное счастье! Нашим деткам всего то по 3-4 месяца сейчас, а лично я уже давно скучаю по пузику! так время быстро пролетело..... Девочки наслаждайтесь каждым днем! а детки -весы очень и очень красивые.... и мы это доказали! :yahoo