я осенью ходила в центр айенгар-йоги на луначарского( в районе бывшего оптового рынка Парковый)-очень достойные инструкторы,серьезный подход и есть группы пузиков.У них есть свой сайт,если надо поищу координаты
я осенью ходила в центр айенгар-йоги на луначарского( в районе бывшего оптового рынка Парковый)-очень достойные инструкторы,серьезный подход и есть группы пузиков.У них есть свой сайт,если надо поищу координаты
я вот постоянно хожу в фитнес клуб, и переживаю, что сейчас нельзя будет ходить на многие занятия.... но думаю что продолжу ходить на самые спокойные (типа flex, strech), предупредив инструкторов в каком я положении, и чтобы они не обращали внимания, если я что то невыполняю, или просто передохнуть решу. =) есть еще занятия мама+ , но думаю мне туда рановато....там такие пузики ходят! кстати ,девчонки про солярий хотела спросить ваше мнение. Я считаю, что по 5 минуточек в неделю не повредит (до этого я постоянно его посещала), особенно на первых порах. просто я и ребеночке думаю , но и про себя забывать не собираюсь! хочу быть красоткой-пузатиком! и еще хочу в бассейн!!! (когда ж его откроют у нас наконец.... :red обещали ведь еще в ноябре открыть....)
я вот постоянно хожу в фитнес клуб, и переживаю, что сейчас нельзя будет ходить на многие занятия.... но думаю что продолжу ходить на самые спокойные (типа flex, strech), предупредив инструкторов в каком я положении, и чтобы они не обращали внимания, если я что то невыполняю, или просто передохнуть решу. =) есть еще занятия мама+ , но думаю мне туда рановато....там такие пузики ходят! кстати ,девчонки про солярий хотела спросить ваше мнение. Я считаю, что по 5 минуточек в неделю не повредит (д...
Ходила вчера на свои танцы, первый раз за беременность. Страшненько было в полную силу тренироваться, тем более там животик напрягается, так что я сачковала Зато сегодня все болиииит - ноги и спина.
Ходила вчера на свои танцы, первый раз за беременность. Страшненько было в полную силу тренироваться, тем более там животик напрягается, так что я сачковала Зато сегодня все болиииит - ноги и спина.
ну я вот собираюсь туда заехать в пятницу, мне как раз по врачам в Гармонию, заеду узнаю, кто то со мной из вас может быть хочет туда пойти заниматься а то я ваще в первый раз..как то неуютно и страшновато..или там много таких как я
ну я вот собираюсь туда заехать в пятницу, мне как раз по врачам в Гармонию, заеду узнаю, кто то со мной из вас может быть хочет туда пойти заниматься а то я ваще в первый раз..как то неуютно и страшновато..или там много таких как я
А мне врач разрешила на пилатес ходить, я вчера сходила предупредила тренера, так она мне не разрешила половину упражений делать. Посоветовала всё-таки ходить на фитнесс для будущих мам, потому что на всех остальных тренировках надо некоторые упраженения пропускать. Вот и не знаю что делать..хочется в форме быть
А мне врач разрешила на пилатес ходить, я вчера сходила предупредила тренера, так она мне не разрешила половину упражений делать. Посоветовала всё-таки ходить на фитнесс для будущих мам, потому что на всех остальных тренировках надо некоторые упраженения пропускать. Вот и не знаю что делать..хочется в форме быть