Лапулька пишет:
и у меня!
А КТР измерили? Сколько мм лялька?
58х56х66
больше ничего не знаю... вообще, я сфоткала на телефон рез-т узи, так что надо перекачать на комп и посмотреть внимательнее, а то я так спешила к гинекологу, что толком ничего разобрать не успела
58х56х66 больше ничего не знаю... вообще, я сфоткала на телефон рез-т узи, так что надо перекачать на комп и посмотреть внимательнее, а то я так спешила к гинекологу, что толком ничего разобрать не успела
Ой какие гиганты да, там разница всякая может быть, у меня просто не в кого большим быть. А, девочки, сразу предупреждаю, кто на учет пойдет ставится, узнайте у мужей и их мам, каким весом они родились, и у своих узнайте точно, это записывается в карте обменной. У меня вот 3,5 я и 3,5 муж (хотя щас ростом 190) Так что и мой малыш должен родиться до 4 кг., и с размером бедер моих спокойно сама буду его рожать
Ой какие гиганты да, там разница всякая может быть, у меня просто не в кого большим быть. А, девочки, сразу предупреждаю, кто на учет пойдет ставится, узнайте у мужей и их мам, каким весом они родились, и у своих узнайте точно, это записывается в карте обменной. У меня вот 3,5 я и 3,5 муж (хотя щас ростом 190) Так что и мой малыш должен родиться до 4 кг., и с размером бедер моих спокойно сама буду его рожать