Что-то я задумалась - а не опасно ли мне сейчас ходить на танцы? Может ну его до 12 недель? tired Или ходить, просто заниматься с меньшей силой?
Забыла совсем у врача спросить
Что-то я задумалась - а не опасно ли мне сейчас ходить на танцы? Может ну его до 12 недель? tired Или ходить, просто заниматься с меньшей силой? Забыла совсем у врача спросить
*Оксана* пишет:
Что-то я задумалась - а не опасно ли мне сейчас ходить на танцы? Может ну его до 12 недель? Или ходить, просто заниматься с меньшей силой?
можно,наверно, только так, для удовольствия и без напряга:)
Грязнуля пишет:
Понимаешь, если б у меня хоть какие еще симптомы были... а то я такая вся бодрячком!
поменьше паники, у всех разные организмы, и восприятие ими беременности тоже,лишних нервов не надо,верь, что все хорошо, малыш на месте и развивается полным ходом:) happy happy happy
поменьше паники, у всех разные организмы, и восприятие ими беременности тоже,лишних нервов не надо,верь, что все хорошо, малыш на месте и развивается полным ходом:) happy happy happy
привет всем!!!! тестик показал 2 заветные полосочки и я пока присоединюсь к вам ( прибл срок у меня получился конец сентября-начало октября). так что могу попасть сразу и в сентябрят и в октябрят! Меня зовут Катя, я из Москвы. Беременность запланированная, очень желанная! Всем отличного вечера и настроения! ура!
привет всем!!!! тестик показал 2 заветные полосочки и я пока присоединюсь к вам ( прибл срок у меня получился конец сентября-начало октября). так что могу попасть сразу и в сентябрят и в октябрят! Меня зовут Катя, я из Москвы. Беременность запланированная, очень желанная! Всем отличного вечера и настроения! ура!
А мы вернулись с УЗИ, у нас все в порядке сердечко бьется ритмично, правда послушать не дали почему-то, а я и не спросила почему, так озверела от ожидания (2,5 часа в очереди сидели ), что и забыла совсем.
Мне что врач, что узистка сказали, что по месячным срок выходит 5 недель, а эмбрион 6-ти недельный, 6,3 мм в длину. Я уж потом пошутила, что может это он у нас в папку такой длинный (папашка у нас ростом 194)
Привет девчонки! Я тоже вчера углядела у себя 2 полосочки. :yahoo В легком шоке пока пребываю. У меня три года стараний, походов по врачам. А тут поехали в отпуск, забили на все, просто расслабились - и вот результат. Записалась на прием 27. Я наверно, последняя сентябряшка. Посчитала ПДР 30.09.
Привет девчонки! Я тоже вчера углядела у себя 2 полосочки. :yahoo В легком шоке пока пребываю. У меня три года стараний, походов по врачам. А тут поехали в отпуск, забили на все, просто расслабились - и вот результат. Записалась на прием 27. Я наверно, последняя сентябряшка. Посчитала ПДР 30.09.