Всем привет! Принимайте и меня в свои ряды. Расскажу вам свою историю.
Моему сыночку всего год и два месяца. После родов я поставила спираль и, как говорится, спала спокойно. Пока кормила грудью (11 месяцев), месячных вообще не было. Потом начались первые месячные. Это было 5 декабря. Следовательно, к 5 ноябрю я ждала вторые месячные, но они не начались. Значения я этому не придала, ведь у меня спираль стояла. Подумала, что просто цикл после кормления грудью у меня ещё не нормализовался. Но спустя две неделеи началась тошнота, постоянная сонливость. В общем, решила я сделать тес на всякий случай. И... две яркие полоски. Сначала решила сделать аборт, но, глядя на то, как переживает из-за этого мой муж, передумала. Потом ещё пошла на УЗИ. Сердечко малыша уже прослушивается. Получилось так, что спираль упала в шейку матки. Врач меня даже ни о чём не спрашивала, уже собралась выписывать направление на аборт, но тут я её остановила и сказала, что аборт делать не хочу. Она была в шоке, как это так, забаременела со спиралью и оставляю ребёнка. Но я стояла на своём. Мне вытащили спираль. Предупредили, что риск потерять ребёнка из-за этого очень большой. Назначила соответствующее лечение, направленное на сохранение берменности. Так что теперь пью кучу таблеток, в том числе и гормональные и надеюсь на лучшее. Прошло уже три дня с тех пор, как мне сняли спираль. Пока всё нормально и чувствую я себя хорошо. Теперь остаётся надеяться на Бога. Если это Бог послал нам с мужем этого ребёночка, то Он его и сохранит.
Вот так я оказалась с вами и надеюсь оставаться с вами до конца. Будем поддерживать друг друга. Всем лёгкой беременности!
Всем привет! Принимайте и меня в свои ряды. Расскажу вам свою историю. Моему сыночку всего год и два месяца. После родов я поставила спираль и, как говорится, спала спокойно. Пока кормила грудью (11 месяцев), месячных вообще не было. Потом начались первые месячные. Это было 5 декабря. Следовательно, к 5 ноябрю я ждала вторые месячные, но они не начались. Значения я этому не придала, ведь у меня спираль стояла. Подумала, что просто цикл после кормления грудью у меня ещё не нормализовался. Но спуст...
Я тоже начинаю задумываться - не сходить ли мне на разведку... Все джинсы жмут, неприятно так *dill* а беременные вроде как рано еще покупать, живота-то нет В брюках посвободнее сейчас холодно...
А еще я поняла, что мне необходим ночной бюстгальтер, грудь уже настолько тяжелая и так болит, что я постоянно из-за этого просыпаюсь
А как там по ценам?
Я тоже начинаю задумываться - не сходить ли мне на разведку... Все джинсы жмут, неприятно так *dill* а беременные вроде как рано еще покупать, живота-то нет В брюках посвободнее сейчас холодно... А еще я поняла, что мне необходим ночной бюстгальтер, грудь уже настолько тяжелая и так болит, что я постоянно из-за этого просыпаюсь А как там по ценам?
Ой, бьюсгалтер ночью??это жесть, пусть отдыхают. Я купила там бюстик новый, а то уже все остальные жмут до ужаса.
Ну брюки можно и не пузатикам носить, там все очень удобно устроено Цены - штаны - 2300, кофта 1200-1900, все в таком размерчике. Но вот что самое клевое, чт опозволило мне вчера отовариться, покупаешь две вещи скидка -30, три-40, четыре -50!!!Вот и хорошо.
У меня один тока вопрос, какими кремами пользоваться?пора покупать, а я не знаю какой лучше?
Ой, бьюсгалтер ночью??это жесть, пусть отдыхают. Я купила там бюстик новый, а то уже все остальные жмут до ужаса. Ну брюки можно и не пузатикам носить, там все очень удобно устроено Цены - штаны - 2300, кофта 1200-1900, все в таком размерчике. Но вот что самое клевое, чт опозволило мне вчера отовариться, покупаешь две вещи скидка -30, три-40, четыре -50!!!Вот и хорошо. У меня один тока вопрос, какими кремами пользоваться?пора покупать, а я не знаю какой лучше?
Ну про наследственность во ту меня как раз страшно думаю что буду и еще какие...надо вот поэтому самый хороший крем и выбрать а вдруг чудеса буду на мне проявляться
Ну про наследственность во ту меня как раз страшно думаю что буду и еще какие...надо вот поэтому самый хороший крем и выбрать а вдруг чудеса буду на мне проявляться