Иринка, Лилечка хорошенькая!!!!! А папа очень инетерсный мужчина...Я таких лю...В моем вкусе... Ксюшенька, поздравляю! Пусть беременность пройдет легко и непринужденно!
Всем привет. Девочки сейчас фоток нет с собой, а из дома все некогда заняться этим. Кому любопытно можете если есть возможность посмотреть наши зимние на одноклассниках - Жукова (Дегтева) Людмила Димитровград. Все хочу мальчишек свозить в Тольятти в новый игровой центр и каждые выходные не получается, как выберусь с ними - нафоткаю.
Так приятно видеть ваших деток, таких родных и любимых!
Немного наших новостей, у Макса был утренник вчера, подарил открытку со своей ручкой, на утренник нас не пускали, но будет видео, мой должен был рассказывать стишок про зайца. У Андрюши завтра утренник, в 9, я убегу с работы и пойду, Андрюша будет в сценке лешим, который ищет свою маму, слова вроде выучили, волнуюсь сама очень, как у него получится.
Юля, не переживай, моим постоянно влетает по попе, такие хулиганы - жуть. Как вдвоем начинают играть очень быстро все игры переходят в борьбу и драки, когда 105 раз сделаю замечание уже нервы не выдерживают и влетает обоим.
А я чет на весну ничего еще не испектировала из одежды, но по осени помнится, что из многого должны уже вырасти, особенно Андрюша, ну Максу то от Андрюши приходится донашивать, здесь попроще. Надо будет на праздниках заняться.
Всем привет. Девочки сейчас фоток нет с собой, а из дома все некогда заняться этим. Кому любопытно можете если есть возможность посмотреть наши зимние на одноклассниках - Жукова (Дегтева) Людмила Димитровград. Все хочу мальчишек свозить в Тольятти в новый игровой центр и каждые выходные не получается, как выберусь с ними - нафоткаю. Так приятно видеть ваших деток, таких родных и любимых!...
Юлианнна:
Как там Машуник....никто ниче не слышал?
родились)))))))))))))
А имя то какое!!!! Закачаешься!
Машенька!
Поздравляю!!!!
Я искренне рада за тебя!!!
Это настоящее счастье!
Целуем вас и обнимаем, и желаем крепкого здоровья!
Цветочек для принцессы)))
Юлианнна, родились))))))))))))) А имя то какое!!!! Закачаешься! Машенька! Поздравляю!!!! Я искренне рада за тебя!!! Это настоящее счастье! Целуем вас и обнимаем, и желаем крепкого здоровья! Цветочек для принцессы)))
Юлианнна, родились))))))))))))) А имя то какое!!!! Закачаешься! Машенька! Поздравляю!!!! Я искренне рада за тебя!!! Это настоящее счастье! Целуем вас и обнимаем, и желаем крепкого здоровья! Цветочек для принцессы)))
Кицунэ, и я бегу рассказать Машутка сегодня родила 3300 51 см Молли Елена Кордакова, сказала, что обязательно рассказик напишет и обязательно сюда выложит! Машенька еще раз поздравляю вашу семью!!!