Весенняя тема звучит веселей,нас ждет впереди много солнечных дней!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Natalikus:
балдею от рисунков Данечки! баз - крутоо !! |
Цитата |
---|
МашуткаК:
Ставлю стул к раковине на кухне, закидываю туда пластиковую посуду и даю большую кастрюлю |
Цитата |
---|
МашуткаК:
Стал любить купаться в ванной! Это был ужас какой-то! После душевой кабины в прошлой квартире никак не могли его в ванну втюхнуть. А уж голову помыть! |
Цитата |
---|
Kseni Мне пока писать нечего особо. завтра на узи, отпишусь после него. |
Цитата |
---|
Natalikus:
на самой деле "у дураков" мысли сходятсяя всю эту развлекаловку убрала еще в прошлом году не резко конечно... просто вместо 5 мульто только 1 , не час на айпэде 15 мин. |
Цитата |
---|
Natalikus:
балдею от рисунков Данечки! баз - крутоо !! и спит Даня так мило с Базом |
Цитата |
---|
Natalikus:
мои кеды новые |
Цитата |
---|
Евгения:
Конфетка!!! |
Цитата |
---|
Евгения:
Ты так здорово пишешь!!! Одно наслаждение читать!!! Вы такие молодцы!!! Данька и правда разный на фотках ))) |
Цитата |
---|
Евгения:
Егор вовсю играет в "ролевые" игры, звери и машины стали разговаривать между собой, какие-то "изгоняются" за плохое поведение а потом "прощаются", очевидно, отыгрывает наши ситуации с воспитанием |
Цитата |
---|
Евгения:
это и у нас одно из любимейших занятий ))) Еще стряпать любит - вырезать вормочками печенье, раскатывать тесто (по пути его отъедая), размазывать кулинарной кисточкой масло или яйца, посыпать орехами. Еще из "кухонных" дел - любит отбивать мясо и часто играет "В блендер" - я буду зюзззять |
Цитата |
---|
Евгения:
Маша, как учили голову мыть???? |
Цитата |
---|
Kseni Мне пока писать нечего особо. завтра на узи, отпишусь после него. |
Цитата |
---|
Lisano4ka:
чуть позже выложу свежую Лилину фотку, те были прошлогодние, с осени) |
Цитата |