Августята с каждым днём расширяют рацион!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
kroshka-kartoshka:
а мы любим и еще как едим!!! правда, Тиме я покупаю филе грудинки (белое), а сами мы едим филе бедра (красное). |
Цитата |
---|
ЕленаZ:
убираешь подсос титей ночью |
Цитата |
---|
ЕленаZ:
Или просто устроишь ребенку истерику на несколько дней. Уезжаешь и увозишь титю на неделю. Но это на мой взгляд просто неправильно! |
Цитата |
---|
ЕленаZ:
не согласна! Это лучше, чем кормить до школы |
Цитата |
---|
ЕленаZ:
это да, но у меня получилось такое же, ни фига не крупнее |
Цитата |
---|
kroshka-kartoshka:
.хорошо идет. легче стала (видимо, люлька сама по себе тяжелая), управляется тоже легче, чем с люлькой...в общем, не ошиблись мы в выборе коляски, однозначно |
Цитата |
---|
Юлианнна:
Да и с чего она соску не сосала столько времени и щас возьмёт??? Я думаю вряд ли))) |
Цитата |
---|
Юлианнна:
но приучать к соске в 7 месяцев я считаю полнейшей глупостью |
Цитата |
---|
Юлианнна:
Ты наверно долго молола??? Блэндером делала? |
Цитата |
---|
Юлианнна:
Да и с чего она соску не сосала столько времени и щас возьмёт??? Я думаю вряд ли))) |
Цитата |
---|
ЕленаZ:
Аня! тимофей сидя гуляет уже или лежа |
Цитата |
---|
kroshka-kartoshka:
но у меня получилось такое же, ни фига не крупнее |
Цитата |
---|
kroshka-kartoshka:
правда, ночью это не проходит: он все равно только присосавшись к груди засыпает. |
Цитата |
---|
kroshka-kartoshka:
я не поняла, Лен, смысл этой фразы??или ты наоборот сетуешь на то, что хотела более кускообразное, а получилась баночная консистенция?? тут выход один- меньше по времени варить |
Цитата |
---|
Юлианнна:
Иринка привет, ты здесь?? |
Цитата |
---|
ЕленаZ:
сейчас ей прощедети с возрастом становятся менее привиредливы к соскам |
Цитата |
---|
ЕленаZ:
Что на пососе всю ночь - это глупость хуже |
Цитата |
---|
ЕленаZ:
Вот я с удовольствием могу с дочей спать с титей, мне не мешает, а ты всю ночь не высыпаешься |
Цитата |
---|
Юлианнна:
врёшь!!! нагло врёшь!!! ты так говоришь потому что Софья у тебя вообще ночью не ест |
Цитата |
---|
kroshka-kartoshka:
или, о боже, делают из замороженных? и вообще, кстати, хороший вопрос - а из какого сырья делают ваши банки, если дата производства ноябрь-март??? |