девочки, пойду я лягу.... У Наташки настроение упадническое, сказала до среды новостей не будет.... Даже не знаю, как ее поддержать. dntknw Девочки, держитесь, миленькие, чуть-чуть дотянем до 12 недель, а там уже не страшно будет....
девочки, пойду я лягу.... У Наташки настроение упадническое, сказала до среды новостей не будет.... Даже не знаю, как ее поддержать. dntknw Девочки, держитесь, миленькие, чуть-чуть дотянем до 12 недель, а там уже не страшно будет....
я сегодня тут одна полуночница
весь день бегала-моталась по городу-к НГ готовлюсь-подарки, продукты ..., приготовить, прибрать, ребенка уложить, мужа накормить ох, устала tired
какое счастье, что токсикоза нет(ттт)
я сегодня тут одна полуночница весь день бегала-моталась по городу-к НГ готовлюсь-подарки, продукты ..., приготовить, прибрать, ребенка уложить, мужа накормить ох, устала tired какое счастье, что токсикоза нет(ттт)
а как НГ проводить собираетесь?
мы столик еще в ноябре в клубе выкупили, вот сейчас переживаю- выживу ли - там по любому душно и накурено будет, клуб как никак...
вобщем третий год уже нормально встретить не могу - то беременна, то кормлю
а как НГ проводить собираетесь? мы столик еще в ноябре в клубе выкупили, вот сейчас переживаю- выживу ли - там по любому душно и накурено будет, клуб как никак... вобщем третий год уже нормально встретить не могу - то беременна, то кормлю