Мамочки будущих августяток-2010. Наверняка, когда вы увидели две заветные полоски, задали себе вопрос, кто же будет. Я почерпнула замечательную идею у мартят-2010, и по аналогу постаралась создать табличку. Итак, проверяем свою интуицию. Вперед, я первая! Картинки вставлять очень просто. Копируете мальчика или девочку и вставляете в свою ячейку. Чтобы вставить аватарку, для начала перенесите картинку в Word, а затем скопируйте ее и вставьте в нужную ячейку. Если есть предложения, принимаем заявки, работаем вместе над совершенствованием таблички.
И удачи вам, пусть ваши желания совпадут с итоговой табличкой Но помните, главное - это здоровый малыш! [ Скачать ]
Мамочки будущих августяток-2010. Наверняка, когда вы увидели две заветные полоски, задали себе вопрос, кто же будет. Я почерпнула замечательную идею у мартят-2010, и по аналогу постаралась создать табличку. Итак, проверяем свою интуицию. Вперед, я первая! Картинки вставлять очень просто. Копируете мальчика или девочку и вставляете в свою ячейку. Чтобы вставить аватарку, для начала перенесите картинку в Word, а затем скопируйте ее и вставьте в нужную ячейку. Если есть предложения, принимаем заявк...
Не обращайте внимания на название документа))))) Там было "таблица пола детей" а осталось всего "пола детей"- подумаете, что неграмотная)))))
Нажимайте "Скачать" и открывайте.
Не обращайте внимания на название документа))))) Там было "таблица пола детей" а осталось всего "пола детей"- подумаете, что неграмотная))))) Нажимайте "Скачать" и открывайте.
Девочки, вчера вечером лежала и думала, давайте внесем еще строку о том, кого хочет наша вторая половина. А то вроде несправедливо. Упустили мы. В общем, я уже добавила))))) [ Скачать ]
Девочки, вчера вечером лежала и думала, давайте внесем еще строку о том, кого хочет наша вторая половина. А то вроде несправедливо. Упустили мы. В общем, я уже добавила)))))
Внесла дополнительную информацию Интересно а со временем будем корректировать?например схожу я на узи, а там не два плодных яйца а три или одно? [ Скачать ]