это ты сейчас так говоришь, как начнут про пиво пенное и суши вкусные рассказывать, так все, характер сломлен- душа просит праздника но пока вроде тишина, все наверно на остатки солнышка поедут по дачам
кипите молча
пошел в клизму
ты не настолько умен, чтоб так зазнаваться
у тебя мозга как у страуса, пропорционально глазу
амеба-победитель.
Чтоб тебя (нужное вставить вместо скобок) в место, откуда является неусвоенное, разштормило из ракетницы так, чтоб тебе вечно тридолбополосатый лингамомет снился!
Это, что с ходу вспомнил))) Последнее ругательство желательно выпалить на одном дыхании, для пущего эффекта.
кипите молча пошел в клизму ты не настолько умен, чтоб так зазнаваться у тебя мозга как у страуса, пропорционально глазу амеба-победитель. Чтоб тебя (нужное вставить вместо скобок) в место, откуда является неусвоенное, разштормило из ракетницы так, чтоб тебе вечно тридолбополосатый лингамомет снился! Это, что с ходу вспомнил))) Последнее ругательство желательно выпалить на одном дыхании, для пущего эффекта.
Вспомнила свои годы учёбы в медучилище.Была у нас преподаватель. в прошлом врач гениколог.Она матом не ругалась. но если мы делали что то не так, то называла нас п**да ты а далее разные вариации типа малахольная,кривая,недоделанная и т.д.в зависимости от ситуации.В группе почти все были деревенские и воспринимали это нормально.Но была одна скромница и она не выдержала и сказала, я не она.На что услышала ответ-так что мне тебя по научному называть влагалищем.Урок на этом закончился,все умирали от смеха.
Вспомнила свои годы учёбы в медучилище.Была у нас преподаватель. в прошлом врач гениколог.Она матом не ругалась. но если мы делали что то не так, то называла нас п**да ты а далее разные вариации типа малахольная,кривая,недоделанная и т.д.в зависимости от ситуации.В группе почти все были деревенские и воспринимали это нормально.Но была одна скромница и она не выдержала и сказала, я не она.На что услышала ответ-так что мне тебя по научному называть влагалищем.Урок на этом закончился,все умирали от...