Кулема- неуклюжая дама, девочка... или в одежде или в движениях.
Валея - ворона, т.е. клювом щелкает и делает не прально чего-то...
Гулена, походара - ддевица загулявшая и забывшая про время...
Запнулась, упала - похоногая.
Уронила, порезалась, облилась - похорукая.
Словечки моего отца. Это он нас так ласково бранил в детстве.)
Кулема- неуклюжая дама, девочка... или в одежде или в движениях. Валея - ворона, т.е. клювом щелкает и делает не прально чего-то... Гулена, походара - ддевица загулявшая и забывшая про время... Запнулась, упала - похоногая. Уронила, порезалась, облилась - похорукая. Словечки моего отца. Это он нас так ласково бранил в детстве.)
Недокормыш (про худеньких), кулёма (не знаю, что это), обезьяна дурная...
Из какого-то фильма, уже не помню: хитрая дрянь. Мой брат о-о-о-очень ласково меня иногда так обзывает.
ну, и выхухоль...
Недокормыш (про худеньких), кулёма (не знаю, что это), обезьяна дурная... Из какого-то фильма, уже не помню: хитрая дрянь. Мой брат о-о-о-очень ласково меня иногда так обзывает. ну, и выхухоль...
А нас папа с братом называл Кароеды, только выросла и узнала, что это вообще жуки:), а то все время думала-ругательство:). Еще любое прилагательное папино :драное (ая, ый), будь то коза или корова:)
А нас папа с братом называл Кароеды, только выросла и узнала, что это вообще жуки:), а то все время думала-ругательство:). Еще любое прилагательное папино :драное (ая, ый), будь то коза или корова:)
А у меня отец ласково говорил мне в детстве: "Эх ты, сИндрочка!"
Или еще "Дунька с мыльного завода"
А мы с мужем обзывательства всякие выдумываем, например: "Сакка и Ванцетти", "Вера Засулич", "Фершампенуаз", "пакость моя ненаглядная", "хрюша африканская" и т.д. и дико хохочем при этом:)
А еще про крупных или толстых да и про себя тоже говорим "тушканчик" (от слова "тушка")
Это из молодости
Жаба гончая
Сперматозаврик мой голубоглазый
Иди кал грызи
А братик лет в 6-7, услышал где то и давай всем говорить: Говно собачье
Муж женщин за рулём называет: Обязьяна с гранатой
Это из молодости Жаба гончая Сперматозаврик мой голубоглазый Иди кал грызи А братик лет в 6-7, услышал где то и давай всем говорить: Говно собачье Муж женщин за рулём называет: Обязьяна с гранатой