• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Не хочу продавать машину!

Можно сказать, крик души.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна Поливода @Аннушка3 1677613094
Я идеальная свекровь. Обожаю невестушку, она у меня и красавица, и умница. И работает, и учится, и по дому помогает. Но! Скоро умом подвинусь. Посуду моет не по-моему, пылесосит не по-моему. Ну и все такое. А у мужа квартира стоит пустая. Правда, уделанная до умопомрачения. Надо отремонтировать и отправить их на вольную жизнь. Чтобы любить друг друга крепче. С прорабом поговорила, ориентирует на 300 тысяч. Убийца! Но муж готов продать машину, чтобы уже мои нервы пришли в норму. Я же не могу на детей рычать, рычу на него) Машину жалко. А если а залог ее отдать, банк не хочет, типа кредитная история, кредитная нагрузка. И так далее. Есть порядочные фирмы, которые могут дать денег под залог? Приличная киа трехлетка.
0 лайк 0 избранное
Анна Поливода @Аннушка3 1677613094 написал(а) в теме Не хочу продавать машину!
Я идеальная свекровь. Обожаю невестушку, она у меня и красавица, и умница. И работает, и учится, и по дому помогает. Но! Скоро умом подвинусь. Посуду моет не по-моему, пылесосит не по-моему. Ну и все такое. А у мужа квартира стоит пустая. Правда, уделанная до умопомрачения. Надо отремонтировать и отправить их на вольную жизнь. Чтобы любить друг друга крепче. С прорабом поговорила, ориентирует на 300 тысяч. Убийца! Но муж готов продать машину, чтобы уже мои нервы пришли в норму. Я же не могу на д...
ответ цитата лайк избранное личное
Жанна @Жермен 1677613749
Таки пусть бы молодые и ремонтировали квартиру. Им жить, пусть привыкают. А то приучите на маму вешать проблемы. И сватьи или как их, сваты? пусть поучаствуют.
0 лайк 0 избранное
Жанна @Жермен 1677613749 написал(а) в теме Не хочу продавать машину!
Таки пусть бы молодые и ремонтировали квартиру. Им жить, пусть привыкают. А то приучите на маму вешать проблемы. И сватьи или как их, сваты? пусть поучаствуют.
Лилия Иванова @Lilusyk 1677615680
Посмотрите сайт каранги (caranga точка ру). Фирма проверенная, лично проверенная. Под вашу машину должны приличную сумму дать (они дают процпент от оценочной стоимости). Оценивают по фотографиям, в контору ехать не нужно. И деньги быстро очень приходят. Мы когда оформляли (тоже детки, так что понимаю), вся проблема заняла чуть больше часа. Притом дольше всего фото делали, потому что хотелось сделать красиво. Договор у них понятный. Именно залог, никаких там уступок или продаж. Все чисто. Платим потихонбку. Никаких проблем. Тут в декабре не смогли вовремя послать, позвонили, попросили перенести на неделю. Вообще без звука - давайте, перенесем. Нормальные такие. Ну, вот посмотрите.
0 лайк 0 избранное
Лилия Иванова @Lilusyk 1677615680 написал(а) в теме Не хочу продавать машину!
Посмотрите сайт каранги (caranga точка ру). Фирма проверенная, лично проверенная. Под вашу машину должны приличную сумму дать (они дают процпент от оценочной стоимости). Оценивают по фотографиям, в контору ехать не нужно. И деньги быстро очень приходят. Мы когда оформляли (тоже детки, так что понимаю), вся проблема заняла чуть больше часа. Притом дольше всего фото делали, потому что хотелось сделать красиво. Договор у них понятный. Именно залог, никаких там уступок или продаж. Все чисто. Платим ...
Анна Поливода @Аннушка3 1677617725
Интересно. И машина в семье останется, и денег дадут. Выход. Можно попробовать. Пошла мужу показывать. А то он уже совсем со своей кореянкой-корейкой прощаться приготовился. Как я ни ворчу, что ту же мою свекровь к врачу на руках будем носить (она категорически не любит городской транспорт, плохо ей там, видители, душно), а он упирается, что надо детям свой дом строить и свои нервы трепать.
0 лайк 0 избранное
Анна Поливода @Аннушка3 1677617725 написал(а) в теме Не хочу продавать машину!
Интересно. И машина в семье останется, и денег дадут. Выход. Можно попробовать. Пошла мужу показывать. А то он уже совсем со своей кореянкой-корейкой прощаться приготовился. Как я ни ворчу, что ту же мою свекровь к врачу на руках будем носить (она категорически не любит городской транспорт, плохо ей там, видители, душно), а он упирается, что надо детям свой дом строить и свои нервы трепать.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх