Штирлиц и сладко потянулся в кровати... раздался телефонный звонок, радистка Кэт томно спросила: "Вам, наверное, одному не спиться?"
- Отчего же, спиться могу и один, - ответил Штирлиц и налил очередной стакан водки...
Штирлиц и сладко потянулся в кровати... раздался телефонный звонок, радистка Кэт томно спросила: "Вам, наверное, одному не спиться?" - Отчего же, спиться могу и один, - ответил Штирлиц и налил очередной стакан водки...
...прочитал и съел ее.
Потом наслюнявил карандаш и вывел на бумаге:
- Здравствуй, Оксана!
"Нет,- подумал разведчик, - не так".
Он тут же смял бумажку и съел.
- Здравствуй, Юля!
"Опять не то", - подумал Штирлиц, съедая вторую бумажку.
- Здравствуй, Ира!
"Черт, совсем память отшибло - как же ее звали?" - Штирлиц съел и эту бумажку. - "Ну вот, по крайней мере, теперь я сыт".
- Вы знаете, - сказал Штирлиц связному, - рисковать не будем. Передайте моей жене все на словах. Скажите, мол, я люблю ее, жду-недождусь встречи с ней, ну, и все такое прочее...
...прочитал и съел ее. Потом наслюнявил карандаш и вывел на бумаге: - Здравствуй, Оксана! "Нет,- подумал разведчик, - не так". Он тут же смял бумажку и съел. - Здравствуй, Юля! "Опять не то", - подумал Штирлиц, съедая вторую бумажку. - Здравствуй, Ира!...
..."примените "Энигму"...
- Хорошо им оттуда командовать, - подумал Штирлиц.
"Энигму" еще в прошлом году он загнал по дешевке какому-то матросу, а деньги пропил с Мюллером.
..."примените "Энигму"... - Хорошо им оттуда командовать, - подумал Штирлиц. "Энигму" еще в прошлом году он загнал по дешевке какому-то матросу, а деньги пропил с Мюллером.