Так чего-то противно от топа с правописанием стало...
давайте анекдоты рассказывать для поправки настроения:)
Ну и что б к детскому форуму привязать - про детей ивообще семью:)
Начинаю:
По объявлению о сдаче квартиры бездетной семье приходит пара и уверяет хозяйку, что детей у них нет. Хозяйка соглашается. Но следующее утро она с ужасом обнаруживает в квартире пятерых детей.
-- Вы же говорили, что у вас нет детей! -- возмущается хозяйка.
-- Конечно. Разве это дети? Это же мерзавцы!
Приходит сын домой из школы и жалуется матери:
— Мам, а мам, а меня лохом обозвали.
— Какой же ты лох? — возмущается та.
— Сказали конкретный...
— Жена, давай, собирайся, я тебя в покер проиграл.
— Как так?
— А, не говори, сам расстроился. Я и премию свою чуть не продул, хорошо - вовремя остановился.
Сеанс у ясновидящего:
— У вас частые головные боли. Вы отец двоих детей...
— Да. Но я отец троих детей.
— Это вы так думаете...
— Нам тут путевку предложили в Майами. На буклете такой здоровенный негр улыбается. Жена замучила: "Поедем да поедем! Гляди, как там хорошо!..."
Приходит муж домой.
Жена:
— Хлеба купил?
— Не мужское это дело, по магазинам ходить...
— Ну делай тогда мужское дело... (распахивает халатик)
— Что, с тобой уже и пошутить нельзя? Давай авоську...
Так чего-то противно от топа с правописанием стало... давайте анекдоты рассказывать для поправки настроения:) Ну и что б к детскому форуму привязать - про детей ивообще семью:) Начинаю: По объявлению о сдаче квартиры бездетной семье приходит пара и уверяет хозяйку, что детей у них нет. Хозяйка соглашается. Но следующее утро она с ужасом обнаруживает в квартире пятерых детей....
Моя порция анкдотов
"Ну и нажрались мы вчера..." - подумал Гарри Поттер и почесал
щупальцем среднюю голову.
В детском саду
- Дети, тетенька уходит что нужно сказать ей на прощанье?
- СЛАВА БОГУ!
Девочке задали написать сочинение на тему "Моя семья", она подходит к маме и спрашивает:
- Мам, а меня аист принес?
- Да.
- А тебя тоже аист принес?
- Да.
- А бабушку?
- Тоже.
После этого девочка написала первое предложение: "Вот уже третье поколение в нашей семье нет нормальных родов..."
На семинаре для преподавателей начальных классов:
- Для того, чтобы научить детей рисовать, надо как следует набить глаз и руку.
Детство у меня было трудное. До 5 лет я думал, что меня зовут Заткнись!
По аромату моего мыла можно угадать какое у меня настроение: хозяйственное или туалетное
Лондон. В центре британской столицы прошел праздник фирмы "Кока-Кола". Во время торжеств в воздухе кружило сто самолетов с надписью "Кока-Кола", было выпущено 200000 петард, на импровизированной сцене пели Пласидо Доминго, Лучиано Паваротти и Хосе Каррерос. Специалисты завода "Буратино" считают, что это дешевый рекламный трюк.
Стучится Иван-царевич в избушку к Бабе Яге, а та из-за двери спрашивает:
- Чего приперся?
- Ты не торопись, сначала впусти, а потом и спрашивай! - отвечает Иван-царевич.
Впустила его Баба Яга и опять спрашивает:
- Ну, чего приперся?
- Теперь напои-накорми, а потом и спрашивай.
Напоила-накормила Иван-царевича Баба Яга и снова спрашивает:
- Теперь-то скажешь - чего приперся?
- А ты еще меня спать с собой уложи, а потом уже и спрашивай!
Уложила его Баба Яга с одного удара и подумала:
- Жаль! Так и не узнала - чего приперся?
И создал Бог Землю, и увидел он, что это хорошо. И создал тогда Бог растения и распространил их по всей Земле, и увидел он, что это хорошо. И создал тогда Бог животных и расселил их по всей Земле, и увидел он, что это хорошо. И создал тогда Бог мужчину, посмотрел на него и увидел, что это хорошо. И создал тогда Бог женщину, посмотрел на нее и подумал: "Ладно, накрасится".
Моя порция анкдотов "Ну и нажрались мы вчера..." - подумал Гарри Поттер и почесал щупальцем среднюю голову. В детском саду - Дети, тетенька уходит что нужно сказать ей на прощанье? - СЛАВА БОГУ! Девочке задали написать сочинение на тему "Моя семья", она подходит к маме и спрашивает: - Мам, а меня аист принес? - Да. - А тебя тоже аист принес? - Да. - А бабушку? - Тоже. После этого девочка написала первое предложение: "Вот уже третье поколение в нашей семье нет нормальных ро...
Просыпается мужик 1 января после празднования Нового года.
Встал, дошаркал
до клетки с попугаем, сдернул тряпку. Пошлепал на кухню.
Открыл
холодильник, достал бутылку водки, налил стакан, выпил.
Дошаркал до клетки, накрыл её
тряпкой. Доплелся до дивана и рухнул на него. Голос из
клетки:
Просыпается мужик 1 января после празднования Нового года. Встал, дошаркал до клетки с попугаем, сдернул тряпку. Пошлепал на кухню. Открыл холодильник, достал бутылку водки, налил стакан, выпил. Дошаркал до клетки, накрыл её тряпкой. Доплелся до дивана и рухнул на него. Голос из клетки: - Зашибись день прошел!
в кукольном театре спектакль. В сюжете присутствует злой волк, который всем добрым зверятам портит жизнь. И вот деток просят: "Ребята, давайте прогоним серого злого волка!" Ну все детки начинают дружно кричать:"Серый волк уйди, пожайлуста!!"
А один мальчик стает и кричит: "Пошел на ....!"
анекдот из жизни в кукольном театре спектакль. В сюжете присутствует злой волк, который всем добрым зверятам портит жизнь. И вот деток просят: "Ребята, давайте прогоним серого злого волка!" Ну все детки начинают дружно кричать:"Серый волк уйди, пожайлуста!!" А один мальчик стает и кричит: "Пошел на ....!"
.. Одна колхозница овдовела. Через год ее подруги сосватали ей кузнеца Васю. В пятницу после свадьбы приходят они домой:
Вася говорит
- Мой отец рассказывал, что сразу после свадьбы надо бы ***!
И пошли..
Утром встают мододожены, Вася опять
-Моя мать считала что утром обязательно нужно ***!
И пошли в спальню
После обеда Вася опять к жене:
- Мой дед завещал, что после обеда следует ***.
...
После ужина Вася снова говорит
- Моя бабка всегда перед сном с дедом***.
Опять в спальню. Утром в субботу Вася говорит жене
- Моя тетка с мужем считала что в выходные надо непременно***.
И снова пошли...и так все выходные...
...В понедельник колхозница приходит на работу, а бабы ее спрашивают
- Ну что? Как твой Вася?
Она отвечает:
- Он правда, грубоват......Но из очень хорошей семьи!!!
.. Одна колхозница овдовела. Через год ее подруги сосватали ей кузнеца Васю. В пятницу после свадьбы приходят они домой: Вася говорит - Мой отец рассказывал, что сразу после свадьбы надо бы ***! И пошли.. Утром встают мододожены, Вася опять -Моя мать считала что утром обязательно нужно ***!...
Сидят 3 брата в лодке на заре, рыбу ловят... Солнышко поднимается, птички поют...
Один: Красота-то какая!!!!
Второй: Да уж...
А третий подумал-подумал и выкинул обоих из лодки за офф-топик и флуд...
Сидят 3 брата в лодке на заре, рыбу ловят... Солнышко поднимается, птички поют... Один: Красота-то какая!!!! Второй: Да уж... А третий подумал-подумал и выкинул обоих из лодки за офф-топик и флуд...
Две бабушки пришли в гости к третьей.Та напоила их чаем.Через какое-то время пытается вспомнить,поила подруг чаем или нет.В общем ,забыла.Налила ещё.Так повторилось раз 10.Потом бабули отправились домой.Выходят на улицу и говорят: -Вот какая хозяйка не гостеприимная , даже чаю не предложила. -Была бы дома, наверное, предложила бы....
Две бабушки пришли в гости к третьей.Та напоила их чаем.Через какое-то время пытается вспомнить,поила подруг чаем или нет.В общем ,забыла.Налила ещё.Так повторилось раз 10.Потом бабули отправились домой.Выходят на улицу и говорят: -Вот какая хозяйка не гостеприимная , даже чаю не предложила. -Была бы дома, наверное, предложила бы....
Уронишь вилку - приходит женщина...
Уронишь ложку - приходит женщина...
Уронишь папку - опять приходит женщина...
Уронишь очки - всё равно приходит женщина...
Да, тяжело работать гинекологом...
Выходят из больницы патологоанатом и гинеколог. На улице весна!
Патологоанатом:
- Смотри, кругом люди! Живые люди!
Гинеколог:
- И лица! Лица!!!
Дорогой, ну почему когда сосед свою жену фотографирует, она похожа на Бриджит Бардо? А когда ты меня - получается какая-то бомжиха, хоть сейчас в тюрьму сажай!
- Потому что сосед закончил операторский факультет ВГИКа. А я - криминалистическую экспертизу при МВД.
Мужик просыпается с похмелья, голова трещит.
Тут острый приступ рвоты.
Кидается к туалету. Маленькая дочка наблюдавшая процесс, произносит учительским голосом:
- Папа, ну кто же так КАКАЕТ!
На дворе март. Мужик с дикого бодуна идет по улице. Тут его останавливает мент. Мент:
– Так, куда направляемся?
Мужик:
– Домой.
– Откуда?
– Да, у друга Новый год справлял.
– Так март ведь на дворе!
– Отпусти, а? А то жена дома убьет.
свеженькие анекдоты: Уронишь вилку - приходит женщина... Уронишь ложку - приходит женщина... Уронишь папку - опять приходит женщина... Уронишь очки - всё равно приходит женщина... Да, тяжело работать гинекологом... *********************************** Выходят из больницы патологоанатом и гинеколог. На улице весна!...
Урок химии. Учительница спрашивает:
- Леночка, какова цвета у тебя получился раствор?
- Красного.
- Молодец,
- Вовочка, а у тебя?
- Черного...
- ЛОЖИСЬ!!! 2!!!
Дети с училкой снялись на фотку. Учительница убеждает купить каждому себе по фотографии:
- Представьте, как это здорово! Когда вы уже будете взрослыми, посмОтрите на фото и скажете:"А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот
Петечка, он теперь врач..."
Тут раздался тихий голос Вовочки с задней парты:
- А вот это Марь Ивановна, давно уж померла...
Приходит Вовочка домой, мама его спрашивает:
- Ну, и как тебе в новой школе, в которую ты перешел?
- Хреново, списать вообще ничего невозможно.
- Учителя строгие?
- Да нет, просто ученики - дебилы.
тут прикольные анекдоты про вовочку: Урок химии. Учительница спрашивает: - Леночка, какова цвета у тебя получился раствор? - Красного. - Молодец, - Вовочка, а у тебя? - Черного... - ЛОЖИСЬ!!! 2!!! Дети с училкой снялись на фотку. Учительница убеждает купить каждому себе по фотографии: - Представьте, как это здорово! Когда вы уже будете взрослыми, посмОтрите на фото и скажете:"А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот...
Маленький мальчик приходит из десткого сада весь исцарапаный. Папа спрашивает:
- В чём дело?
- Да хороводы вокруг ёлки водили.
- Ну и что?
- Ёлка большая, а детей мало!
Побережье Австралии... Дитёнок большой белой акулы пристаёт к мамке:
- Мааам!... Я кушать хочу сильно-сильно!...-
- Ну, какие проблемы, сынок?... Плыви к пляжу, найди пляжника, который заплыл подальше... Затем, покажи из воды плавник, сделай вокруг пловца три круга, и кушай на здоровье!...
- Мааам!... Я так сильно-сильно кушать хочу, что можно я сразу съем?... Без трёх кругов?...
- Как хочешь, сына!... Нравится с какашками - ешь с какашками...
Маленький мальчик приходит из десткого сада весь исцарапаный. Папа спрашивает: - В чём дело? - Да хороводы вокруг ёлки водили. - Ну и что? - Ёлка большая, а детей мало! *** Побережье Австралии... Дитёнок большой белой акулы пристаёт к мамке: - Мааам!... Я кушать хочу сильно-сильно!...-...
- Изя, ты помнишь, как у меня болели ноги в сорокпервом?
- Абраша, шо за вопросы! Конечно, помню, ну и?
- Ношу 43-й и не болят.
В школе учительница отчитывает малыша:
- Это очень плохое слово. Где ты его слышал?
- Мой папа так говорит.
- Не смей повторять! Ты же не знаешь его значения!
- Знаю! Это означает, что машина не заводится.
- Изя, ты помнишь, как у меня болели ноги в сорокпервом? - Абраша, шо за вопросы! Конечно, помню, ну и? - Ношу 43-й и не болят. *** В школе учительница отчитывает малыша: - Это очень плохое слово. Где ты его слышал? - Мой папа так говорит. - Не смей повторять! Ты же не знаешь его значения! - Знаю! Это означает, что машина не заводится.
Одесское такси. Водитель отчаянно лихачит.
Сара делает ему замечание:
- Водитель, ви бы не могли ехать осторожней? Меня дома ждут 8 детей!
- Ха! И вы говорите мне за осторожность?
Одесское такси. Водитель отчаянно лихачит. Сара делает ему замечание: - Водитель, ви бы не могли ехать осторожней? Меня дома ждут 8 детей! - Ха! И вы говорите мне за осторожность?