Если ты меня обидишь, Я найду себе другого - Лопоухого, хромого И горбатого слегка. Буду с ним гулять в обнимку, Перед окнами твоими, С девяти утра до ночи, Каждый день без выходных! Ты меня, как с ним увидишь, Затрясешься, побледнеешь, Упадешь горизонтально И от ревности помрешь!...
Зайку бросила хозяйка Обманула ..... зайку Поиграла и забыла Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился Он с обидой не смирился От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился Отомстил он ей жестоко Изрубил ее в капусту Потому что надо было Уважать чужие чувства
Она проснулась, потянулась и голой подошла к окну.
полсотни мужиков свихнулось, tired полсотни вытерло слюну
Камаз в Чероки въехал в дверцу, упал в бассейн вертолет
схватился в скверике за сердце седой, почтенных лет народ
случилось в озере цунами, вулкан изверг поток страстей
стояли с вздутыми штанами у дома дядьки всех мастей
сошел с орбиты спутник малый, на дубе вспучилась кора...
она зевнула и сказала: вот скука, все как и вчера..................
Она проснулась, потянулась и голой подошла к окну. полсотни мужиков свихнулось, tired полсотни вытерло слюну Камаз в Чероки въехал в дверцу, упал в бассейн вертолет схватился в скверике за сердце седой, почтенных лет народ случилось в озере цунами, вулкан изверг поток страстей стояли с вздутыми штанами у дома дядьки всех мастей сошел с орбиты спутник малый, на дубе вспучилась кора... она зевнула и сказала: вот скука, все как и вчера..................
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка как обмяк.
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши.
И на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирке эмбрионы,
Спят в музее фараоны,
И в уютном мавзолее
Ленин спит, блаженно млея.
Сторож спит с ножом в спине,
Спят пожарники в огне,
И, придавленный бревном,
Спит строитель мертвым сном.
Ошибившись только раз,
Спят саперы в этот час.
Парашют с собой не взяв,
Спит десантник на камнях.
Газ забыв закрыть, соседи,
Спят в повалку на паркете.
В паутине дремлют мушки...
Спи, а то прибью подушкой
Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея....
Однажды, в студеную зимнюю пору
Сижу за решеткой в темнице сырой
Гляжу, поднимается медленно в гору
Вскормленный в неволе орел молодой.
И шествуя важно, в спокойствии чинном,
Мой грустный товарищ, махая крылом,
В больших сапогах, в полушубке овчинном,
Кровавую пищу клюет под окном.
(Микс Некрасова и Лермонтова)
Однажды, в студеную зимнюю пору Сижу за решеткой в темнице сырой Гляжу, поднимается медленно в гору Вскормленный в неволе орел молодой. И шествуя важно, в спокойствии чинном, Мой грустный товарищ, махая крылом, В больших сапогах, в полушубке овчинном, Кровавую пищу клюет под окном. (Микс Некрасова и Лермонтова)
Дом стоит. И глядя снизу в окна
Я все думаю - какая красота!
В том окне целуются любовно,
А в другом играет детвора...
Ну а в третьем свет не гаснет долго,
А в четвертом он давно погас,
В пятом вновь задернутая шторка,
А в шестом грохочет унитаз...
Дом стоит. И глядя снизу в окна
Я все думаю - какая красота!
Кинул камень - зазвенели стекла!
Так уж получается всегда...
Дом стоит. И глядя снизу в окна Я все думаю - какая красота! В том окне целуются любовно, А в другом играет детвора... Ну а в третьем свет не гаснет долго, А в четвертом он давно погас, В пятом вновь задернутая шторка, А в шестом грохочет унитаз... Дом стоит. И глядя снизу в окна Я все думаю - какая красота! Кинул камень - зазвенели стекла! Так уж получается всегда...