подружка как-то прислала, может и старье, но очень... трогательное С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках....
Супер! Пацталом!
Мой как-то пришел в час ночи домой из круглосуточной стоматологии, дотянул с лечением зуба так, что к ночи невыносимо прихватило, поехал в дежурку, а там врач сказал, что только удаление! Муж выбрал самую дорогую анастезию и лишился зуба. Просыпаюсь в три часа ночи от тревожного вскрика мужа: "Зая, че делать, у меня из десны кровь идет!?"
Супер! Пацталом! Мой как-то пришел в час ночи домой из круглосуточной стоматологии, дотянул с лечением зуба так, что к ночи невыносимо прихватило, поехал в дежурку, а там врач сказал, что только удаление! Муж выбрал самую дорогую анастезию и лишился зуба. Просыпаюсь в три часа ночи от тревожного вскрика мужа: "Зая, че делать, у меня из десны кровь идет!?"
у меня у мужа перед самой свадьбой температура поднялась 39, ну ни чем сбить не могли никак не поддавалась! после регистрации 36.6))) вот какие они у нас впечатлительные особы! их надо беречь
а стишок напомнил моего папу) я помню как он бредит и "умирал" при температуре около 38
у меня у мужа перед самой свадьбой температура поднялась 39, ну ни чем сбить не могли никак не поддавалась! после регистрации 36.6))) вот какие они у нас впечатлительные особы! их надо беречь а стишок напомнил моего папу) я помню как он бредит и "умирал" при температуре около 38