АНЕКДОТ
Молодые поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки, у меня их 3. 1.Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, чтобы ни случилось - ФУТБОЛ! Поняла?- Поняла, отвечает жена. 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла?-Поняла, отвечает жена. И, наконец, 3 : каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тёщи - всё равно, - у меня РЫ-БАЛ-КА! Поняла?-Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь на это? -Я всё поняла. -Возражения есть? -Нет. А, может быть, у тебя тоже есть привычки какие-нибудь? -Да, ОДНА. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - всё равно, у меня - СЕКС.
АНЕКДОТ Молодые поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки, у меня их 3. 1.Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, чтобы ни случилось - ФУТБОЛ! Поняла?- Поняла, отвечает жена. 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла?-Поняла, отвечает жена. И, наконец, 3 : каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тёщи - всё равно, - у меня РЫ-БАЛ-КА! Поняла?-Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь на это? -Я всё поняла. ...