aeterna.ru/test.php?... каждый - индивидуален. Но все же существуют определенные группы, на которые можно попытаться разделить людей. чтож, я не коммунист,но я попробую.. Нет, это будут не касты и не деления людей по принципам. Это взгляд на их душевно-характеристические признаки.
к какой категории относишься ты - увидишь, пройдя сей нехитрый тестег.
мой результат..
есть люди - Фейерверк
У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. будь счастлив, ведь время летит так быстро. Они- символ жизни, счастья и удачи. И молодости души…
aeterna.ru/test.php?... каждый - индивидуален. Но все же существуют определенные группы, на которые можно попытаться разделить людей. чтож, я не коммунист,но я попробую.. Нет, это будут не касты и не деления людей по принципам. Это взгляд на их душевно-характеристические признаки. к какой категории относишься ты - увидишь, пройдя сей нехитрый тестег....
aeterna.ru/test.php?... каждый - индивидуален. Но все же существуют определенные группы, на которые можно попытаться разделить людей. чтож, я не коммунист,но я попробую.. Нет, это будут не касты и не деления людей по принципам. Это взгляд на их душевно-характеристические признаки. к какой категории относишься ты - увидишь, пройдя сей нехитрый тестег....
А это моё...
есть люди - Цветы
С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.Таких людей хочется любить и лелеять, хранить и оберегать.
От модератора Мурзилки: вставляйте фото без использования Радикала-это внешка! Цените трафик других людей который стоит денег!
А это моё... есть люди - Цветы С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.Таких людей хочется любить и лелеять, хранить и оберегать.
Сегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь. Они - символ неудержимой свободы и воли, неподчинимой никому...
От модератора Мурзилки: вставляйте фото без использования Радикала-это внешка! Цените трафик других людей который стоит денег!
Сегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь. Они - символ неудержимой свободы и воли, неподчинимой никому...
есть люди - библиотеки
У них всегда можно чему-то научиться, открыть для себя новые горизонты знаний, особенно, если запастись терпением и не лениться потратить много свободного времени. Они многое знают и понимают и часто полны не только академического знания, но и житейской мудрости. К ним всегда можно обратиться за советом.
есть люди - библиотеки У них всегда можно чему-то научиться, открыть для себя новые горизонты знаний, особенно, если запастись терпением и не лениться потратить много свободного времени. Они многое знают и понимают и часто полны не только академического знания, но и житейской мудрости. К ним всегда можно обратиться за советом.
есть люди - Бриллианты
Ты смотришь на него. и каждый раз открывается новая грань человека. и неважно отрицательные или положительные. просто изучаешь и восхищаешься. Они не просто красивы. И красота – совсем не главное для них. Главное – грани характера и острота мыслей, которые режут даже стекло
есть люди - Бриллианты Ты смотришь на него. и каждый раз открывается новая грань человека. и неважно отрицательные или положительные. просто изучаешь и восхищаешься. Они не просто красивы. И красота – совсем не главное для них. Главное – грани характера и острота мыслей, которые режут даже стекло
есть люди - Бриллианты
Ты смотришь на него. и каждый раз открывается новая грань человека. и неважно отрицательные или положительные. просто изучаешь и восхищаешься. Они не просто красивы. И красота – совсем не главное для них. Главное – грани характера и острота мыслей, которые режут даже стекло
есть люди - Бриллианты Ты смотришь на него. и каждый раз открывается новая грань человека. и неважно отрицательные или положительные. просто изучаешь и восхищаешься. Они не просто красивы. И красота – совсем не главное для них. Главное – грани характера и острота мыслей, которые режут даже стекло
есть люди - Цветы
С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.Таких людей хочется любить и лелеять, хранить и оберегать
есть люди - Цветы С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.Таких людей хочется любить и лелеять, хранить и оберегать