Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Научитесь любить ад и окажетесь в раю!
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни! Научитесь любить ад и окажетесь в раю! Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. Пифагор
Если не можешь изменить обстоятельства, попробуй изменить свое отношение к ним.
Беспокойство — это воображение, направленное не в ту сторону.
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.
Если не можешь изменить обстоятельства, попробуй изменить свое отношение к ним. Беспокойство — это воображение, направленное не в ту сторону. Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь. Джордж Бернард Шоу
Детский крик из прихожей:
-Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
-Ну, чего орёшь? Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
- Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
Детский крик из прихожей: -Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! -Ну, чего орёшь? Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
Один мужик заметил,что,когда он приходит в гости к приятелю,тот каждый раз полы моет.Однажды мужик спросил его:
-Что это ты,как я ни приду,вс время полы моешь?
-Понимаешь,звонок у нас очень громкий,а кот-очень пугливый!
Один мужик заметил,что,когда он приходит в гости к приятелю,тот каждый раз полы моет.Однажды мужик спросил его: -Что это ты,как я ни приду,вс время полы моешь? -Понимаешь,звонок у нас очень громкий,а кот-очень пугливый!
Два пенсионера собираются на прогулку.
- А ты не боишься, что залезут в твою квартиру? - спрашивает один.
- Нет, я записочку оставлю.
- Какую?
- Вот читай: "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Выйди на Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг."
Два пенсионера собираются на прогулку. - А ты не боишься, что залезут в твою квартиру? - спрашивает один. - Нет, я записочку оставлю. - Какую? - Вот читай: "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Выйди на Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг."
Стоят девчонки, стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят...
Потому что на десять девчонок,
По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и
1 нормальный, но он женат...
Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат...